500 gramas de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos (temperada com 1 dente de alho, 1 pedaço pequeno de gengibre ralado, suco de limão de ½ limão e marinada por 30 minutos)
2 colheres de sopa de cebola picada
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de farinha
½ colher de chá de curcuma
½ colher de chá de curry
500 ml de caldo de frango
100 ml de leite de coco
sal a gosto
cebolinha picada
3 colheres de sopa de cenoura cortada em cubinhos pequenos
3 colheres de sopa de abobrinha cortada em cubinhos pequenos
3 colheres de sopa de alho poró cortado em rodelas finas
500 gramas de massa para yakissoba
sal e água para cozinhar a massa
2 colheres de sopa de óleo para fritar o yakissoba
100 gramas de amêndoa laminadas
Como fazer
Em uma panela grossa, aquecer o óleo, juntar a cebola e deixar dourar. Acrescente o frango e deixe selar bem e ficar dourado; tempere com sal, junte a farinha, o curry e a curcuma, mexa bem e vá acrescentando o caldo de frango. Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Junte a cebolinha, a cenoura, a abobrinha e o alho poró picados. Deixe ferver por uns dez minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o leite de coco e acerte o sal. Desligue e reserve.
Em uma panela grande, ferva a água e sal e cozinhe a massa conforme a instrução da embalagem. Escorra.
Em uma frigideira grande, acrescente o óleo e deixe aquecer. Junte a massa e frite dos dois lados, rapidamente, até que uma parte dela fique crocante.
Coloque em prato fundo e por cima coloque o molho. Finalize com as amêndoas laminadas.
2 colheres de sopa de cebola picada
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de farinha
½ colher de chá de curcuma
½ colher de chá de curry
500 ml de caldo de frango
100 ml de leite de coco
sal a gosto
cebolinha picada
3 colheres de sopa de cenoura cortada em cubinhos pequenos
3 colheres de sopa de abobrinha cortada em cubinhos pequenos
3 colheres de sopa de alho poró cortado em rodelas finas
500 gramas de massa para yakissoba
sal e água para cozinhar a massa
2 colheres de sopa de óleo para fritar o yakissoba
100 gramas de amêndoa laminadas
Como fazer
Em uma panela grossa, aquecer o óleo, juntar a cebola e deixar dourar. Acrescente o frango e deixe selar bem e ficar dourado; tempere com sal, junte a farinha, o curry e a curcuma, mexa bem e vá acrescentando o caldo de frango. Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Junte a cebolinha, a cenoura, a abobrinha e o alho poró picados. Deixe ferver por uns dez minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o leite de coco e acerte o sal. Desligue e reserve.
Em uma panela grande, ferva a água e sal e cozinhe a massa conforme a instrução da embalagem. Escorra.
Em uma frigideira grande, acrescente o óleo e deixe aquecer. Junte a massa e frite dos dois lados, rapidamente, até que uma parte dela fique crocante.
Coloque em prato fundo e por cima coloque o molho. Finalize com as amêndoas laminadas.