1/2 xícara (chá) de azeite;
1 cebola;
4 dentes de alho;
2 berinjelas;
1 lata de legumes;
1 xícara (chá) de queijo ralado;
1 xícara (chá) de azeitonas pretas;
Flhas de manjericão;
1 alho poró;
1 lata de molho de tomate;
3 xícaras (chá) de arroz;
Temperos a gosto;
Queijo para polvilhar;
Modo de Preparo:
Lave, corte e deixe as berinjelas de molho em água e vinagre. A seguir, cozinhe-as al dente.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a berinjela, os legumes e o alho poró picado.
Misture e cozinhe por alguns minutos.
Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta, temperos a gosto e o queijo ralado.
Junte o arroz cozido e mexa até se agregarem todos os ingredientes.
Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado.