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Receita : Tilápia á Mexicana :

Ingredientes: 

1 Kg filé de tilápia Nutrimar;
2 colheres de azeite;
2 pimentas, sem sementes e cortadas em fatias médias;
½ xícara de sementes de abóbora torrado;
¼ xícara de vegetais diversos;
½ cebola média;
½ xícara folhas frescas de coentro, folhas e parte do caule, reserva alguns para enfeitar.
¼ colher de chá de orégano seco;
¼ colher de chá de sal;
¼ colher de chá de pimenta do reino;
1 abacate descascados e cortado em pequenos cubos (opcional);
½ xícara de alface fresca em fatias finas;
4-6 Tortilhas mexicanas;

Modo de preparo:

Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia.

Adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente e refogue.

Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado.

Retire o filé de tilápia do fogo e reserve em um prato.

Levemente refogue a pimenta por cerca de 2 minutos e combine com o filé de tilápia.

Misture as sementes de abóbora, cebola picada, coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Transferir a mistura de molho em uma panela pequena e cozinhe o molho por 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.

Coloque o molho com o filé de tilápia.

Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta, abacate e alface em uma tortilha e dobra em um taco.

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