1 kg de filé de merluza
1 kg de batata
3 tomates
2 cebolas
Cheiro verde picado
Azeitonas
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Azeite
Alho, sal e limão
MODO DE PREPARO
Tempere a merluza com o alho, o sal e o limão
em um refratário untado com azeite, forre o fundo com os files de merluza
Por cima cubra com as batatas cortadas em rodelas grossas,seguindo com o tomate, os pimentões e a cebola também em rodelas
polvilhe as azeitonas salpique mais um pouquinho de sal por cima e regue com o azeite
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos
Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno em fogo médio até que o caldo do fundo do refratário seque por completo e as batatas estejam douradas
Sirva com arroz branco
1 kg de batata
3 tomates
2 cebolas
Cheiro verde picado
Azeitonas
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Azeite
Alho, sal e limão
MODO DE PREPARO
Tempere a merluza com o alho, o sal e o limão
em um refratário untado com azeite, forre o fundo com os files de merluza
Por cima cubra com as batatas cortadas em rodelas grossas,seguindo com o tomate, os pimentões e a cebola também em rodelas
polvilhe as azeitonas salpique mais um pouquinho de sal por cima e regue com o azeite
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos
Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno em fogo médio até que o caldo do fundo do refratário seque por completo e as batatas estejam douradas
Sirva com arroz branco