12 bifes finos de coxão mole;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 cebola grande em rodelas;
1 lata de milho verde;
3 batatas médias cozidas em rodelas;
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 xícara (chá) de purê de tomate;
1/2 xícara (chá) de caldo de carne;
4 ovos cozidos em rodelas;
Óleo para fritar;
Sal à gosto;
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo. Arrume-os em um refratário, lado a lado, e reserve.
Na mesma frigideira usada para a carne, doure a cebola na manteiga e acrescente o milho, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de carne.
Refogue por 3 minutos e junte aos bifes. Acrescente as batatas e os ovos, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 minutos