Massa
1 pacote de fermento biológico seco (5 g)
3 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Caramelo (30 g)
½ xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
2 ovos (110 g)
2 gemas (40 g)
1/3 de xícara (chá) de leite (80 g)
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
1 gema para pincelar (20 g)
Margarina sem sal para untar
Recheio
½ lata de doce de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Caramelo (20 g)
MODO DE PREPARO:
Recheio:
em uma vasilha, coloque e misture o doce de leite com o Café Pelé Cappuccino Caramelo. Tampe e reserve na geladeira.
Massa:
à batedeira leve o fermento e o Café Pelé Cappuccino Caramelo para misturar. Acrescente a margarina, os ovos, as gemas e o leite e misture. Aos poucos, adicione a farinha de trigo adicionada do sal e misture até que a massa comece a soltar. Desligue e divida a massa em bolinhas. Abra a massa na palma da mão, adicione o recheio, feche a massa, boleando-a. Em uma forma com o buraco no meio, untada com margarina, coloque as bolinhas no fundo e outra camada em cima. Coloque um plástico por cima e deixe dobrar de volume. Pincele com a gema batida e leve para assar, em forno preaquecido a 150 ºC, por 30 minutos.
1 pacote de fermento biológico seco (5 g)
3 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Caramelo (30 g)
½ xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
2 ovos (110 g)
2 gemas (40 g)
1/3 de xícara (chá) de leite (80 g)
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
1 gema para pincelar (20 g)
Margarina sem sal para untar
Recheio
½ lata de doce de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Caramelo (20 g)
MODO DE PREPARO:
Recheio:
em uma vasilha, coloque e misture o doce de leite com o Café Pelé Cappuccino Caramelo. Tampe e reserve na geladeira.
Massa:
à batedeira leve o fermento e o Café Pelé Cappuccino Caramelo para misturar. Acrescente a margarina, os ovos, as gemas e o leite e misture. Aos poucos, adicione a farinha de trigo adicionada do sal e misture até que a massa comece a soltar. Desligue e divida a massa em bolinhas. Abra a massa na palma da mão, adicione o recheio, feche a massa, boleando-a. Em uma forma com o buraco no meio, untada com margarina, coloque as bolinhas no fundo e outra camada em cima. Coloque um plástico por cima e deixe dobrar de volume. Pincele com a gema batida e leve para assar, em forno preaquecido a 150 ºC, por 30 minutos.