Pular para o conteúdo principal

Receita : Brioches com recheio de doce de leite e um toque de cappuccino com caramelo.

INGREDIENTES: 

Massa

1 pacote de fermento biológico seco (5 g)
3 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Caramelo (30 g)
½ xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
2 ovos (110 g)
2 gemas (40 g)
1/3 de xícara (chá) de leite (80 g)
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
1 gema para pincelar (20 g)
Margarina sem sal para untar
Recheio
½ lata de doce de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Caramelo (20 g)

MODO DE PREPARO:

Recheio:

em uma vasilha, coloque e misture o doce de leite com o Café Pelé Cappuccino Caramelo. Tampe e reserve na geladeira.

Massa:

à batedeira leve o fermento e o Café Pelé Cappuccino Caramelo para misturar. Acrescente a margarina, os ovos, as gemas e o leite e misture. Aos poucos, adicione a farinha de trigo adicionada do sal e misture até que a massa comece a soltar. Desligue e divida a massa em bolinhas. Abra a massa na palma da mão, adicione o recheio, feche a massa, boleando-a. Em uma forma com o buraco no meio, untada com margarina, coloque as bolinhas no fundo e outra camada em cima. Coloque um plástico por cima e deixe dobrar de volume. Pincele com a gema batida e leve para assar, em forno preaquecido a 150 ºC, por 30 minutos.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....