Cenoura, 1 unidade
Batata inglesa média, 2 unidades
Sal e pimenta a gosto
Cebola, ½ unidade
Azeite, 1 colher (sopa)
Queijo minas picado
Sal e pimenta a gosto
Gema, 1 unidade para pincelar.
Modo de preparo
Cozinhe a batata por 20-30 minutos em água fervente
Separadamente cozinhe a cenoura por 10-15 minutos em água fervente
Amasse os dois ingredientes com um garfo até formar um purê e misture
Adicione sal e pimenta a gosto e reserve
Refogue a cebola no azeite e adicione ao purê
Espere esfriar, faça os bolinhos e recheie com queijo
Coloque uma assadeira untada com papel manteiga e pincele a gema
Leve ao forno por cerca de 30 minutos até dourar
Rendimento: 10 bolinhos.
Batata inglesa média, 2 unidades
Sal e pimenta a gosto
Cebola, ½ unidade
Azeite, 1 colher (sopa)
Queijo minas picado
Sal e pimenta a gosto
Gema, 1 unidade para pincelar.
Modo de preparo
Cozinhe a batata por 20-30 minutos em água fervente
Separadamente cozinhe a cenoura por 10-15 minutos em água fervente
Amasse os dois ingredientes com um garfo até formar um purê e misture
Adicione sal e pimenta a gosto e reserve
Refogue a cebola no azeite e adicione ao purê
Espere esfriar, faça os bolinhos e recheie com queijo
Coloque uma assadeira untada com papel manteiga e pincele a gema
Leve ao forno por cerca de 30 minutos até dourar
Rendimento: 10 bolinhos.