1 kg de feijão carioquinha
2 dentes de alho amassado
2 colheres de sopa de manteiga
250 g de bacon
250 g de torresmo de barriga de porco
250 g de carne seca cozida
4 ovos fritos em pedaços
2 xícaras de farinha de mandioca
250 g de courinho de porco pré frito
250 g de calabresa cozida
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão, tempere e reserve
Corte o bacon em quadradinhos e frite-os até dourar como torresmo
Retire da panela com uma escumadeira
Nesta gordura que sobrou, frite a cebola, o alho por alguns minutos e crescente o feijão, a calabresa, o courinho frito, os ovos fritos e deixe apurar
Para servir ou você mistura a farinha de mandioca no feijão como um pirão bem mole ou então você serve com a farinha de mandioca à parte, acompanhado de torresmo, linguiça ou bisteca, couve abafadinha e arroz
2 dentes de alho amassado
2 colheres de sopa de manteiga
250 g de bacon
250 g de torresmo de barriga de porco
250 g de carne seca cozida
4 ovos fritos em pedaços
2 xícaras de farinha de mandioca
250 g de courinho de porco pré frito
250 g de calabresa cozida
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão, tempere e reserve
Corte o bacon em quadradinhos e frite-os até dourar como torresmo
Retire da panela com uma escumadeira
Nesta gordura que sobrou, frite a cebola, o alho por alguns minutos e crescente o feijão, a calabresa, o courinho frito, os ovos fritos e deixe apurar
Para servir ou você mistura a farinha de mandioca no feijão como um pirão bem mole ou então você serve com a farinha de mandioca à parte, acompanhado de torresmo, linguiça ou bisteca, couve abafadinha e arroz