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Receita : Frango Assado com Laranja :

Ingredientes

2 xícaras (chá) de suco de laranja
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de alecrim e sálvia fresca picada
1 frango inteiro (1,5 kg)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Farofa:

6 damascos secos em cubos
4 colheres (sopa) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o suco, o alho, a cebola e as ervas. Coloque o frango em um refratário e regue com a marinada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo. Deixe em temperatura ambiente antes de assar. Retire da marinada e tempere com sal e pimenta. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Asse por mais 40 minutos em temperatura média, regando com a marinada a cada 10 minutos. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Para a farofa, deixe o damasco de molho no suco por 15 minutos. Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Acrescente o damasco e a farinha, mexendo até homogeneizar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Coloque o frango em uma travessa com a farofa e sirva. 

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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