- 1/2 kg. filés de peixe.
- 1 Limão;
- Azeite;
- Cebola;
- Alho;
- Coentro em pó;
- Grãos de mostarda;
- Ervas finas;
- Sal e pimenta a gosto.
modo de preparo
Primeiro, deixe os filés de peixe (limpos) na água com limão.Esse processo diminui o cheiro forte do peixe e dá mais aroma.
Depois de 30 minutos, retire da água e lave para retirar o excesso.
Tempere à gosto
Azeite, cebola e alho bem picados, coentro em pó, grãos de mostarda, ervas finas, sal e pimenta a gosto. Deixe mais 30 minutos para pegar gosto.Para colocar na assadeira, forre com papel alumínio, pois ajuda no cozimento do alimento, e evita que ele grude na assadeira.
Unte a assadeira com mais azeite e se precisar, cole um pouco mais de sal e grãos de mostarda.
Coloque os filés de peixe, jogue mais azeite por cima. Pique as batatas da forma que quiser, em cubos ou rodelas. Não deixe muito grande, para que não fiquem mal cozidas.
Coloque por cima cebolinha picada e coentro. E quiser pode coloca mais azeite.
Leve ao forno até que fiquem bem cozidos e dourados.
Um ótimo acompanhamento também é: abóbora refogada com óleo, alho, cebola e coentro.