Beterraba-Propriedades-Benefícios :
Elimina as toxinas
Sacia
Ajuda á perder o peso
Bom funcionamento do intestino
É fonte de ferro, potássio e ácido fólico, vitamina essencial para o desenvolvimento do feto, além de ser eficiente no combate à anemia e doenças cardiovasculares. Calorias: possui poucas calorias (32 kcal para cada 100 g) e é fonte de fibras, que são essenciais para manter o bom funcionamento do intestino. Modo de preparo: cozida, pode ser adicionada em sopas e caldos. Ralada crua fica bem em saladas.
A beterraba é um alimento rico em vitaminas e minerais, e seu talo possui flavonoides, antioxidantes que auxiliam na prevenção do envelhecimento das células"
Além disso, a beterraba pode ter todas as suas partes aproveitadas. Suas folhas podem ser utilizadas para fazer charutos recheados, seu talo pode ser usado em risotos e saladas, e até a água de seu cozimento pode ser aproveitada no preparo de gelatinas vermelhas ....