- Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira
- Coloque numa panela e misture o coco ralado e o açúcar
- Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até engrossar
- Mexendo sempre para não queimar
- Coloque um pouco de cobertura no fundo de uma taça (opcional) coloque o curau, cubra com coco ralado e decore ao seu gosto
- Coloque na geladeira e sirva geladinho
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.