- 2 berinjelas grandes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho amassados
- 200g de azeitonas verdes picadas
- 200g de champignon picado
- Orégano, sal, salsinha e cebolinha a gosto
- Azeite para refogar e cobrir
Modo de Preparo:
1. Descasque as berinjelas e corte em cubinhos. Faça o mesmo com os pimentões.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite junto com o orégano.
3. Acrescente a berinjela, os pimentões, as azeitonas e o champignon.
4. Mexa até a berinjela ficar molinha. Ajuste o sal.
5. Apague o fogo e adicione salsinha e cebolinha.
6. Deixe esfriar e armazene em pote de vidro esterilizado, cobrindo com azeite.
7. Leve à geladeira. Fica ainda melhor no dia seguinte!
Sirva com torradinhas ou pão e surpreenda a todos!