- 500 g de bacalhau dessalgado em postas
- 2 copos americanos de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de páprica picante
- 500 g de batatas
- Sal, sal grosso e pimenta a gosto
- Pimentão para decorar
- Azeitonas pretas
- Modo de Preparo:
- 1) Grelhe o bacalhau em uma frigideira.
- 2) Em uma panela separada, doure o alho picado. Depois de retirar do fogo, acrescente a páprica.
- 3) Asse as batatas com casca no papel alumínio com sal grosso até que fiquem macias. Reserve. Coloque o bacalhau no molho e sirva acompanhado de batatas assadas com casca passadas no sal e na pimenta.
- 4) Grelhe o pimentão em fatias sem as sementes e reserve.
- 5) Coloque o bacalhau no molho de alho e sirva acompanhado dos pimentões, azeitonas e as batatas assadas.
- DICA: Para rechear as batatas você pode fazer uma mistura de cebola, salsa e salsão. refogados na manteiga.
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...