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Valéria : Suco Revigorante :

Valéria : Suco Revigorante : Suco revigorante : Bater no liquidificador : Suco fresco de 2 limões ½ copo de água gelada 1 maça descascada 1 colher de chá de sementes de linhaça

Gabriela : O Tomate Previne o Derrame :

Gabriela : O Tomate Previne  o Derrame : Um novo estudo finlandês sugere que níveis altos de licopeno no sangue podem estar associados a uma redução significativa do risco de derrame, efeito que não ocorre com outros antioxidantes. As hortaliças e os legumes, especialmente os tomates, são uma fonte importante de licopeno. A análise, publicada na semana retrasada no periódico Neurology, acompanhou de forma prospectiva 1031 homens entre 46 e 55 anos por meio da medição dos níveis sanguíneos de 5 antioxidantes e do registro de ocorrências de derrame. Durante os mais de 12 anos de acompanhamento ocorreram 67 derrames, os quais foram mais comuns entre os homens mais velhos e com diabetes. Após levar em conta esses e outros fatores, a probabilidade de ter um derrame era 55% menor entre os homens cujos níveis de licopeno no sangue estavam entre os mais altos em comparação com os que possuíam os níveis mais baixos da  substância. Não houve associação entre a ocorr...

Malú : Leite : Substitutos :

Malú : Leite : Substitutos : A intolerância à lactose pode aparecer em qualquer momento da vida, pois a maioria das  pessoas tem uma perda progressiva da capacidade de absorção  Leite de vaca com zero lactose Procure nos supermercados o leite de vaca com zero ou baixa lactose, dependendo do grau de intolerância. “Acredito que seja o que mais se assemelha ao leite tradicional, por isso, o melhor a ser usado na cozinha para a produção de receitas. Leite condensado de soja Leite condensado de soja? É, ele existe... e o gosto é mais forte. Cuidado: é açúcar puro. Creme de soja O creme de soja tem um sabor próprio, mas funciona muito bem em termos culinários. É uma boa fonte de gordura. Assim, fique atento à quantidade e à frequência do consumo. Chocolates de alfarroba Embora os chocolates de alfarroba ou de soja sejam fontes de bastante energia devido às quantias de gordura apresentadas, são uma ótima opção para os chocólatras intolerantes ao leite.

Receita-Frango assado com arroz e hortelã :

Ingredientes: 20 folhas grandes de hortelã, 1 colher (sopa) de açúcar refinado, 2 dentes de alho amassados, 1/2 xícara. de cebola picada, 2 colher (sopa) de óleo, 1 xícara de arroz polido lavado e escorrido, 700 ml de leite fervente, 2 colher. (chá) de sal, frango assado fatiado, hortelã. Modo de preparo: Num almofariz, triture a hortelã com o açúcar. Reserve. Numa panela, refogue o alho e a cebola no óleo. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 min. Junte o arroz e refogue, mexendo sem parar, por mais 4 min. Despeje o leite fervente e o sal. Abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, com cuidado, com um garfo, até o arroz ficar macio e cremoso. No final, misture a pasta de hortelã e retire do fogo. Sirva com o frango assado decorado com a hortelã.

Receita-Tsunami :

INGREDIENTES 2 doses de vodka Smirnoff 1 rodela fina de limão 1/2 limão espremido Gelo Smirnoff Ice MODO DE PREPARO Colocar em um copo 2 doses de vodka, a rodela de limão, o limão espremido e gelo. Complete o copo com Smirnoff Ice.

Malú : Castanhas : Os Benefícios da Mesma :

Malú : Castanhas : Os Benefícios da Mesma : Castanhas são deliciosas e possuem benefícios á nossa saúde como : São ricas em minerais e vitaminas Possuem uma gordura especial que regula o colesterol Diminue os riscos de câncer Mais como de modo regular pois são muito calóricas

Receita : Gelado de Abacaxi :

Ingredientes : 3 abacaxis grandes 3 xícaras de água 2 xícaras de açúcar 2 latas de creme de leite 3 gelatinas sabor abacaxi Modo de Preparar- Corte os abacaxi em cubinhos, menos o miolo, coloque em uma panela e misture a água e o açúcar, mexa e deixe ferver por uns 10 minutos Em seguida desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina em pó Deixe esfriar e coloque na geladeira Se preferir o abacaxi mais molinho é só deixar cozinhar por mais tempo, é que assim fica bem mais gostoso, meio durinho 

Receita : Sobremesa de Pêssego :

Ingredientes : 1 lata de pêssego em calda 1 lata de creme de leite 3 gelatinas de pêssego Modo de Preparar : Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente Acrescente 1/2 copo de água gelada Unte levemente com margarina uma forma de furo central Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda) Coloque a gelatina Leve à geladeira até endurecer Dissolva as outras gelatina da mesma maneira Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos) Leve à geladeira até ficar consistente Desenforme e sirva

Receita-Chocolate Quente Express ( Rápido ) :

Ingredientes 1 caixa de creme de leite 3 colheres de chocolate em pó 1/3 de uma caixa de leite condensado 2 xícara de leite canela em pó a gosto .Modo de Preparo 1. Junte o creme de leite,o chocolate em pó, leite condensado em uma panela 2. Em fogo médio mexendo ate ferver 3. Adicione o leite e a canela em pó a gosto continue mexendo ate ferve novamente 4. Sirva em seguida.

Receita : Ovo Recheado com Creme de Iogurte :

Ingredientes: 4 dentes médios de alho descascados e amassados, 2 col. (sopa) de vinagre de vinho branco, 4 ovos médios cozidos, 4 col. (sopa) de salsinha bem higienizada, lavada, seca e picada, 4 col. (sopa) de iogurte desnatado, 2 pitadas de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída de preferência na hora, rúcula, crema de vinagre balsâmico. Modo de preparo: Ponha numa panela o alho, o vinagre e 2 col. (sopa) de água. Leve ao fogo e cozinhe até não ter mais líquido. Tire do fogo e reserve. Descasque os ovos e parta ao meio no sentido horizontal. Tire as gemas e coloque numa tigela. Junte a salsinha, o iogurte, o sal e a pimenta. Amasse com um garfo para obter uma pasta grosseira. Recheie as claras e arrume nos pratos. Sirva com a rúcula decorado com creme de vinagre balsâmico.

Receita-Suco Detox :

Ingredientes 200 ml de suco de laranja 1 cenoura pequena 1 folha grande de couve 5 folhas de hortelã 1 colher de sobremesa de quinoa em flocos Modo de preparo Bater tudo no liquidificador e servir.

Receita-Rosca Doce :

Ingredientes: 1 pacote fermento seco 1 e 1/2 xícara (chá) água 1 lata leite condensado 2 colheres manteiga 3 ovos 1 kg farinha de trigo Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas