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Receita-Frango assado com arroz e hortelã :


Ingredientes:

20 folhas grandes de hortelã,
1 colher (sopa) de açúcar refinado,
2 dentes de alho amassados,
1/2 xícara. de cebola picada,
2 colher (sopa) de óleo,
1 xícara de arroz polido lavado e escorrido,
700 ml de leite fervente,
2 colher. (chá) de sal,
frango assado fatiado, hortelã.

Modo de preparo:

Num almofariz, triture a hortelã com o açúcar. Reserve. Numa panela, refogue o alho e a cebola no óleo. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 min. Junte o arroz e refogue, mexendo sem parar, por mais 4 min. Despeje o leite fervente e o sal. Abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, com cuidado, com um garfo, até o arroz ficar macio e cremoso. No final, misture a pasta de hortelã e retire do fogo. Sirva com o frango assado decorado com a hortelã.

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