.Ingredientes 500g de carne moída 200g de mussarela cortada em cubos 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 envelope de sopa de cebola 1 ovo 1 colher (sopa) de cheiro verde 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 lata de molho de tomate 1 xícara (chá) de água Sal e pimenta do reino a gosto Óleo para fritar .Preparo Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a sopa de cebola, a farinha de trigo, o ovo, o cheiro verde, tempere com sal, pimenta do reino, e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas com a mussarela em cubo no centro e reserve. Aqueça o óleo para fritura, e frite as Almôndegas, apenas para criar uma casquinha e não deixar que a mussarela vase de seu interior. Em uma panela, coloque o azeite a cebola o alho e frite até dourar. Acrescente o molho, a água, sal, pimenta e espere levantar fervura. Adicione as almôndegas e cozinhe por 5 minutos BOM APETITE