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Ai , Ai , Lindo , Doce , Feroz e Amado Cinzinha...Que nem faz As Esquiletes...Um Coração Docemente Você Sacode , Revira & Remexe !!! Cinzinha , Você Sempre Agita , Treme , Sacode , Abala & Desmonta A Mãe Todinha !!! Tão Linda Farda...Um Coração Guarda !!!! Tão Doce & Fofinho Quepe...Cura Todinho O Estresse !!! O Lindo Caninho...Num Coração Faz Aquele Carinho !!! A Doce Bala...Simplesmente Acalma !!! A Viatura...Torna Tudo Uma Doçura !!! O Camburão...Faz um Bem Pro Coração !!! O Coturno Preto ; É Tão Duro, Pesado E Lindo, Um Verdadeiro Absurdo !!!

Ai , Ai  , Lindo , Doce , Feroz e Amado Cinzinha...Que nem faz As Esquiletes...Um Coração Docemente Você Sacode , Revira & Remexe !!! Cinzinha , Você Sempre Agita , Treme , Sacode , Abala & Desmonta A Mãe Todinha !!! Tão Linda Farda...Um Coração Guarda !!!! Tão Doce & Fofinho Quepe...Cura Todinho O Estresse !!! O Lindo Caninho...Num Coração Faz Aquele Carinho !!! A Doce Bala...Simplesmente Acalma !!! A Viatura...Torna Tudo Uma Doçura !!! O Camburão...Faz um Bem Pro Coração !!! O Coturno Preto ; É Tão Duro, Pesado E Lindo, Um Verdadeiro Absurdo !!!

As 11 Melhores Dele-Jefferson Moraes : Lindão ; Perdão Pelo Cão Paixão...Meu travesseiro me enganou , Amanheceu o dia ; E Você Paixão ; Não Chegou ...A câmera tem a luz ; e o extintor tem o gás..Dimais !!! , .Uau Qui Bão !!!

      1-Oi Nego ( Com Maraisa )   2-Perda Total 3-Beijo de Uma ; Corpo da Outra  4-Meu travesseiro me enganou  5-Coleção de Ex 6-Beber com Emergência 7-1 Centímetro 8-Precisava Escrever  9-To Mal 10-De Frente pro bar  11-Péssima Hora

Cinzinha UN0 , Alma Gêmea , Cara Metade ; Admito ; Amo Lhe Tirar Do Sério...O que vi no cano , na bala , na farda , na viatura e no camburão ...É um grande , enorme e Tremendo Mistério !!! Amor , A Esposa Ser Muito Pior do Que O Bandido...Isso É Muito Divertido !!! Querido ; Não admito ficar por atrás do Meliante...É tão bom te azucrinar , te irritar , te atormentar a toda hora , momento e Instante !!! Amor , Superar os Bandidos Em Te Dar Aquele Trabalho Vale Tudo , Vale Ouro ....É tão bom te ver assim irado, irritado e Um Tanto Nervoso !!! Ser A Esposa , Chute No Pau da Barraca...Isso Me Agrada !!! Ser A Sua Pé No Saco....Isso É O Máximo !!! Ser A Pé No Balde...É ser uma verdadeira e prima Obra de Arte !!!

Cinzinha UN0 , Alma Gêmea , Cara Metade ;  Admito ; Amo Lhe Tirar Do Sério...O que vi no cano , na bala , na farda , na viatura e no camburão ...É um grande , enorme e Tremendo Mistério !!! Amor , A Esposa Ser Muito Pior do Que O Bandido...Isso É Muito Divertido !!! Querido ; Não admito ficar por atrás do Meliante...É tão bom te azucrinar , te irritar , te atormentar a toda hora , momento e Instante !!! Amor , Superar os Bandidos Em Te Dar Aquele Trabalho Vale Tudo , Vale Ouro ....É tão bom te ver assim irado, irritado e Um Tanto Nervoso !!! Ser A Esposa , Chute No Pau da Barraca...Isso Me Agrada !!! Ser A Sua Pé No Saco....Isso É O Máximo !!! Ser A Pé No Balde...É ser uma verdadeira e prima Obra de Arte !!!

Receita-Mousse de Amoras :

Ingredientes  300 g de amoras congeladas 1 1/3 xícara (chá) de açúcar 100 ml de água 1 colher (chá) de gelatina em pó 4 claras 4 colheres (sopa) de água 200 ml de creme de leite 1 colher (sopa) de licor de cassis 200 g de iogurte natural natural Modo de Preparo 1. Coloque 6 colheres (sopa) de açúcar e a água numa panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto. Acrescente as amoras e deixe cozinhar por mais 4 minutos. 2. Transfira as amoras da panela para um liquidificador. Bata por 1 minuto em velocidade alta. 3. Retire do liquidificador e passe por uma peneira, separando as sementes. Polvilhe a gelatina no sumo de amoras e espere hidratar. Misture com uma colher e reserve. 4. Junte o creme de leite, o iogurte, o licor de cassis e o sumo de amoras numa tigela e misture muito bem com um fouet (batedor de arames). Reserve. 5. Coloque as claras numa batedeira e bata até o ponto neve. Não desligue a batedeira. 6. Leve uma panela com o restante do açúcar e a água ao fogo baixo para dissolver. Dei

Receita-Bolo Delicioso ( Super leve e muito fofo ) :

Ingredientes    Massa: 1 xícara de margarina derretida 3 xícaras de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 2 xícaras de café pronto 4 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 4 ovos (separados gemas e claras) Cobertura: 2 colheres de sopa de margarina 1 lata de leite condensado 1 gema peneirada 5 colheres de sopa de café pronto 4 colheres de sopa de chocolate em pó MODO DE PREPARO Massa: Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro < Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos Cobertura: Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura

Receita- Fricassé de carne moída :

Ingredientes  2 colheres (sopa) de óleo 700g de carne moída 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 2 tomates sem sementes picados 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido 1 envelope de caldo de carne em pó Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Batata palha para polvilhar Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto (200º C), pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe com batata palha e sirva. 

Óleo de Girassol : Benefícios :

Óleo de Girassol : Benefícios : O óleo de girassol é bom para a pele, para os cabelos e para a saúde em geral. O alimento é gorduroso, rico em ômega 9, vitamina E, além de ser um poderoso antioxidante. O óleo extraído da sua semente é um anti-inflamatório e antioxidante super eficiente, que colabora com a saúde do coração, da circulação, do cérebro e vai além: é ótimo para a pele e os cabelos. Como falamos lá em cima, ele é rico em muitas vitaminas e ômega 3, a sua gordura é boa e faz um bem danado à saúde.

Laranja-Lima-Benefícios-Propriedades :

Laranja-Lima-Benefícios-Propriedades : A lima possui diversos benefícios, tanto em seu suco quanto em seu óleo, entre eles podemos citar o seu alto teor de vitamina C, que atua como desintoxicante em nosso organismo. Além disso, possui sais minerais, potássio e cálcio, que são muito importantes para a saúde. Neste artigo vamos conhecer um pouco sobre seus benefícios e algumas dicas de receitas de remédios caseiros com base na lima que vão ajudar a manter sua pele bonita e seu corpo em forma, confira! Benefícios da lima para a saúde É diurética; Ajuda na cicatrização de feridas gástricas; Ajuda na melhora de infecções como neurites, raquitismo e palagra; É um calmante natural; Diminui a hipercloridria; Diminui acidez estomacal; Ajuda na melhora de infecções renais; Perda de peso; Evita hemorroidas; Diminui distúrbios respiratórios; Diminui a intensidade de gota; Fortalecimento de gengivas. Benefícios e propriedades da lima Pra pele Perda de peso  

Alimentos Bons Para O Inverno :

Alimentos Bons Para O Inverno : Quais são os alimentos do inverno? As frutas cultivadas no inverno são: a carambola, kiwi, tangerina, laranja-lima, banana nanica, caju, maçã, laranja-pêra, morango, mamão, tamarindo e caju. Essas frutas são fontes de vitaminas, fibras e propriedades antioxidantes que ajudam a prevenir inúmeras doenças.....

Receita-Rapadura de Amendoim com leite condensado :

Ingredientes  250 gramas de amendoim (com casca ou já torrado)  1 xícara de açúcar refinado ou cristal  ½ lata de leite condensado Como fazer  Separe os ingredientes necessários para preparar esta receita de pé de moleque de leite condensado e amendoim. No nosso caso, usamos o amendoim com casca, então abaixo explicamos como torrar o amendoim e retirar suas cascas. Para torrar levemente os amendoins, leve-os ao fogo baixo numa frigideira ou panela larga e mexa sempre até observar que os grãos estão torrando e as cascas começando a se soltar. Após isso, aguarde que esfriem e comece a esfregar os grãos com as mãos para as cascas saírem por completo. Dica: Este passo leva apenas alguns minutos e você precisa tomar cuidado para deixar que os grãos queimem! Numa panela média, junte o amendoim torrado e descascado com o açúcar e misture bem. Deixe em fogo baixo e, sem parar de mexer, aguarde até que os amendoins fiquem caramelizados com o açúcar. Nesse momento, adicione o leite condensado e

Receita-Mousse de Banana :

ingredientes :  1ª camada 1 lata de leite condensado 2 latas de leite de vaca 1 colher bem cheia de maizena 2 gemas (coada na peneira) 1 lata de creme de leite 2ª camada 6 bananas marmelo madura (mais firme) 250 gramas de açúcar 3ª camada 6 claras em neve 5 colheres de açúcar refinado 1 lata de creme de leite sem soro 4ª camada 1 pacote de coco ralado em flocos Bananas para decorar Modo de Preparar :  1ª camada Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. 2ª camada Fazer o doce das bananas e jogar por cima da 1ª camada. 3ª camada Bata na batedeira todos os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo e jogue por cima da 2ª camada. 4ª camada Jogar o coco em flocos em cima da 3ª camada e enfeite com as bananas cortadas em rodelas. Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a seqüência. Em

Receita : Macarrão ao Molho Bolonhesa com Manjericão :

ingredientes :     500 g carne moída (colchão mole, patinho ou file mignon) · 400 g macarrão grano duro (Capelli d´Angelli ou Talharim) · 20 g parmesão ralado · 20 g provolone ralado · 1 ramo de folha de manjericão médio · 1,5 xícaras (de chá) de vinho tinto seco · 340 g molho de tomate peneirado com manjericão · Molho soyo ligth (04 a 06 colheres de sopa) · Mostarda amarela (a gosto) · Catchup (a gosto) · Sal (a gosto) · Azeite · Orégano · Pimenta Calabresa · ½ Cebola média ralada (ou 02 colheres cebola processada) modo de preparo Em panela grande deve-se aquecer água, com azeite e sal a gosto, para cozinhar a massa de macarrão. Quando ferver, colocar o macarrão e acompanhar, em fogo médio, o ponto ideal da massa. Escorrer, em escorredor de macarrão, e lançar um pouco de azeite para evitar colar o macarrão Em panela média deve-se colocar azeite, cebola ralada ou processada, orégano e pimenta calabresa para dourar. Em Seguida colocar a carne moída, descongelada, para refogar. Misturar