Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita : Bombom de Travessa :

Ingredientes : 250 g de chocolate ao leite 250 g de chocolate meio amargo 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 colheres de margarina 2 caixas de morango Modo de Preparar : Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio Reserve para fazer a cobertura Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto Retirar e mexer Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Receita-Bombom de Brigadeiro Crocante :

INGREDIENTES:  500g de chocolate ao leite Recheio de brigadeiro: 1 lata de leite condensado (395g) 1 colher (chá) de manteiga ½ caxinha de creme de leite (100g) 6 colheres (sopa) de chocolate derretido Confeitos de cereais crocantes MODO DE PREPARO: O ideal é começar pelo recheio, pois ele deve estar frio para ser utilizado. Recheio Brigadeiro: 1- Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga, em fogo baixo siga misturando até soltar do fundo da panela. Após desligue o fogo e misture o chocolate derretido e o creme de leite. Deixe esfriar para aplicação. Bombom: 1- DERRETA O CHOCOLATE E FAÇA A TEMPERAGEM. 2- Chegando à temperatura certa, pegue a forminha de bombons, faça uma camada de chocolate, cobrindo todos os lados com a ajuda de uma colher pequena, dê uma batidinha na forma apenas para retirar qualquer bolha de ar, vire de cabeça para baixo escorrendo o excesso, e com uma espátula passe na borda para que fique com acabamento. 3- Forre uma travessa com papel manteiga o...

Receita-Churrasco na Panela de Pressão :

Ingredientes  Carvão vegetal (aproximadamente 6 pedaços) Ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim) 4 gomos de linguiça 3 sobrecoxas de frango Sal grosso ou o tempero seco que preferir 4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes) Modo de Preparo Pegue carvão vegetal (mais ou menos 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros). Para um churrasco completo: Sobre este papel alumínio coloque, ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de linguiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango - temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir. Ligue o fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 20 minutos após pegar pressão. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças. Espetinhos: Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetin...

Receita-Bobó de Vegetais :

Ingredientes 500 g de batata inglesa 200 g de cará 100 g de lentilha água para cobrir os vegetais 1 dente de alho meia cebola grande 1 pimentão vermelho pequeno 1 galho de tomilho 2 folhas de sálvia 100 g de tomate 100 ml de vinho branco seco 1 colher (chá) de cúrcuma 1 colher (chá) de páprica doce 1 pitada de pimenta caiena (pode substituir por pimenta dedo de moça sem semente) 1 raiz de coentro talos de salsinha 100 ml de leite de coco 1 colher (chá) de gengibre ralado azeite, sal e pimenta à gosto 4 cogumelos portobello frescos, cortados em 4 pedaços 2 espigas de mini milho Modo de Preparo 1. Cozinhe na panela de pressão no fogo alto a batata, o cará e a lentilha por 10 minutos ou até ficarem macios. Bata no liquidificador e reserve. 2. Em outra panela, adicione a cebola, alho, pimentão e tomate e refogue por 5 minutos ou até os vegetais estarem macios no fogo alto. 3. Adicione a curcuma, paprica, pimenta caiena, salvia, tomilho, raiz de coento, gengibre e talos de salsinha. Cozinhe...

Quando Se Lida Com Espertinhos , Têm que ser mais esperto que os tais...Vocês querem pegar tudo de mim , Más não querem me ajudar. em nada..Vocês Me Pagam ( Eu Cumpro o que Falo , Parem de mexer no meu material de polícia ; Ou Eu tiro os blogs do ar , aí eu quero ver a onde vocês vão ficar fuçando , mexendo , bisbilhotando ) , ( Quanto ao meu trabalho policial ) , Vocês querem pegar , tirar tudo de mim ( Más não querem me ajudar em nada ) , Eu Vou acabar me irritando , enfezando , desistindo e tirando os blogs do ar , Vocês querem pegar tudo de mim , Más não querem me ajudar em nada...Se continuarem assim , eu tiro os blogs do ar : Vocês ( Que não me ajudam em nada ) ; querem pegar todo o meu material sobre polícia , só pra depois disso , usarem o meu material , do jeito que bem quiserem.. , Se vocês continuarem bisbilhotando , mexendo , nos meus exercícios sobre polícia , Eu tiro os blogs do ar...Vocês Me Pagam..

Quando Se Lida Com Espertinhos , Têm que ser mais esperto que os tais...Vocês querem pegar tudo de mim , Más não querem me ajudar em nada...Vocês Me Pagam ( Eu Cumpro o que Falo , Parem de mexer no meu material de polícia ; Ou Eu tiro os blogs do ar , aí eu quero ver a onde vocês vão ficar fuçando , mexendo , bisbilhotando ) ,  ( Quanto ao meu trabalho policial ) , Vocês querem pegar , tirar tudo de mim ( Más não querem me ajudar em nada ) , Eu Vou acabar me irritando , enfezando , desistindo e tirando os blogs do ar , Vocês querem pegar tudo de mim , Más não querem me ajudar em nada...Se continuarem assim , eu tiro os blogs do ar : Vocês ( Que não me ajudam em nada ) ; querem pegar todo o meu material  sobre polícia , só pra depois disso , usarem o meu material , do jeito que bem quiserem.. , Se vocês continuarem bisbilhotando , mexendo , nos meus exercícios sobre polícia , Eu tiro os blogs do ar...Vocês Me Pagam..

Receita : Torta de Limão Gelada :

ingredientes  Massa crocante - primeira etapa: 200 g de biscoito maisena moídos no processador 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 colher (chá) de raspas de limão Ganache de limão - segunda etapa: 200 g de chocolate branco picado ou ralado 1/2 lata de creme de leite sem o soro 1/4 xícara (chá) de suco de limão coado Raspas de limão a gosto Mousse ice lemon 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite com o soro (restante do ganache) 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado 2 claras de ovos médios batidas em neve Raspas de limão a gosto 1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor branca 4 colheres (sopa) de água fria Decoração: terceira etapa 300 g de chantilly batido Rodelas finas de 3 limões (com a casca) Material necessário para decoração Saco de confeiteiro Bico pitanga grande modo de preparo Massa crocante - primeira etapa: Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e vá amassando delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem ...

Receita-Costela na Pressão ( post 2 ) :

Ingredientes :  Costela Ripa 2 quilos 01 cabeça de alho grande Sal a gosto. Modo de preparo: Corte os pedaços da costela no vão dos ossos. Esquente bem a panela de pressão de 04 litros. Coloque óleo suficiente para cobrir o fundo. Despeje o alho e deixe dourar e jogue os pedaços de costela, imediatamente vá mexendo por 3 minutos. Despeje água , cerca de 500 ml. Coloque sal e não esqueça de experimentar se está bem temperado. Tampe a panela e depois de cerca de uma hora abra e verifique se a água secou e se resta somente a gordura que saiu da costela, caso tenha água ainda , coloque novamente na pressão. É preciso estar atento ao cheiro da costela assada, pois o termômetro será o olfato, quando sentir aquele cheiro maravilhoso é só desligar e servir, acompanhado de arroz branco.

Amora-Propriedades e Benefícios :

Amora-Propriedades e Benefícios :  Amora : 9 benefícios da amora para saúde, sua pele e seus cabelos  Ela melhora a saúde, a pele, os cabelos, ajuda a emagrecer e ainda combate os efeitos da menopausa. Descubra tudo o que a amora pode fazer por você. Além de ser uma fruta linda e deliciosa, a amora é também riquíssima em vitaminas, minerais e uma série de nutrientes que fortalecem o organismo. Ela é excelente contra o envelhecimento, ajuda regular a pressão arterial, deixa o sistema imunológico mais resistente e é capaz até mesmo de prevenir o câncer. Mas, o benefícios da amora não param por aí. O consumo diário da fruta também deixa a pele e os cabelos mais bonitos e mais saudáveis, por ser uma fonte riquíssima de vitaminas A, E e C. Para as mulheres, os efeitos da amora no organismo são ainda melhores no período da menopausa. Isso porque a fruta é capaz de combater os principais sintomas dessa fase, como as ondas de calor, as mudanças de humor e até mesmo ressecamentos vagin...

Planta Beladona : Assuntos Relacionados :

A beladona (Atropa belladonna) é uma planta tóxica que tem sido utilizada desde a Idade Média e que tem vários benefícios, incluindo:  Alívio de dores espasmódicas ou cólicas gastrointestinais, menstruais ou biliares  Alívio de problemas digestivos, como cólicas gástricas, cólicas intestinais, diarreia com cólicas intensas e síndrome do intestino irritável  Alívio de outros problemas, como alterações neurológicas, transpiração excessiva, micção noturna excessiva, rigidez ou tremores causados pela doença de Parkinson, colapso pulmonar por pneumonia, febre tifoide e espasmos nos brônquios causados por asma ou bronquite  A beladona também é utilizada para obter atropina e escopolamina, que são ingredientes em medicamentos. No entanto, a beladona é extremamente venenosa e nunca deve ser usada em preparados caseiros. A ingestão de dez bagas pode ser mortal e existem casos conhecidos de envenenamentos mortais em crianças e adultos que confundem as bagas da beladona com as ...

Receita : Bolo Curau de Milho Verde :

Ingredientes : 8 espigas de milho verde 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 3/4 de xícara de açúcar 4 ovos 1 colher (chá) de canela em pó 250 ml de leite de coco 250 gramas de queijo frescal ralado em filetes 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparar : Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole) Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó Misture bem Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos   

Receita : Sanduíche de pasta de ovos :

I ngredientes    2 fatias de pão de fôrma da sua preferência 2 ovos 1/2 xícara (chá) de maionese ou cream cheese 1/2 cebola pequena 1/4 xícara (chá) de salsinha (opcional) noz-moscada a gosto sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar. 2. Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola. 3. Sob água corrente, lave a salsinha e seque com papel-toalha ou um pano de prato limpo. Retire as folhas e pique fino. 4. Numa tigelinha, aperte os ovos descascados com um garfo, até formar uma pasta. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. 5. Com uma colher ou espátula, espalhe a pasta de ovos sobre uma fatia de pão e tampe o sanduíche com a outra metade. Sirva frio.

Receita : Sanduíche de Frango :

Ingredientes  2 fatias de pão 2 filés pequenos de peito de frango, grelhados 1 tomate em fatias Folhas de manjericão, picadas 2 fatias de queijo de sua preferência Azeite Pimenta a gosto modo de preparo Pré-aqueça o forno à 200°C. Pincele as fatias de pão com o azeite e leve ao forno por alguns minutos até dourar um pouco (mas não ao ponto de torrar, apenas uma leve tostada). Retire do forno e cubra cada fatia com um filé de peito de frango, duas rodelas de tomate, manjericão, e por último o queijo. Leve ao forno até derreter o queijo. Retire do forno e, se desejar, salpique com pimenta.