Utensílios forma de bolo com fundo removível de 30 cm de diâmetro Ingredientes Para o bolo de chocolate: 500 g de chocolate meio amargo picado 450 g de manteiga sem sal em pedaços, gelada 200 g de açúcar cristal 10 ovos 50 ml de licor de café 30 g de farinha de trigo raspas de laranja a gosto Para a decoração: Raspas de chocolate polvilhadas com açúcar de confeiteiro (como está na foto) ou frutas cítricas glaceadas ou raspas de laranja polvilhadas com açúcar de confeiteiro Modo de preparo 1. Pré-aqueça o forno a 170°C e unte a forma. Forre a sua base com papel manteiga e unte novamente. Cubra o fundo e as laterais com papel alumínio, vedando bem o encaixe da base nas laterais, para evitar que a água entre na forma pois o bolo será assado em banho-maria. 2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, tomando cuidado para não respingar água na mistura. 3. Bata ligeiramente os ovos com o açúcar cristal e misture a farinha. 4. Em seguida, junte a mistura do chocolate com...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino