Ingredientes Massa: 2/3 de pacote de biscoito maisena grande (aprox. 270 gramas) 8 colheres (sopa) de manteiga Mousse: 150 ml de creme de leite fresco 3 colheres (sopa) de gelatina de morango 1/2 xícara de água quente 200 g de chocolate branco Gotas de corante alimentício rosa 100 ml de creme de leite Para Decorar: Morangos frescos MODO DE PREPARO: Massa: Triture a bolacha maisena até virar uma farofa. Misture com a margarina derretida. Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve. Mousse: Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta. Mexa bem para que não forme grumos. Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente. Misture bem com o chocolate derretido. Depois, ao chantily. Coloque s...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino