Ingredientes Massa 3 ovos 1 e 1/4 xícara(s) de chá de creme de extrato de soja 2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo 2 colher(es) de sopa de cacau em pó 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo branca 1 xícara(s) de chá de farinha integral fina 1/2 xícara(s) de chá de farinha de soja 1/2 xícara(s) de chá de água 2 colher(es) de sobremesa de essência de baunilha 1 colher(es) de sopa de fermento para bolo Creme de extrato de soja 3 colher(es) de sopa de extrato de soja 1 xícara(s) de chá de água 1 e 1/2 xícara(s) de chá de óleo de milho Cobertura 4 colher(es) de sopa de creme de extrato de soja 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo 2 colher(es) de chá de essência de baunilha 1 colher(es) de sopa de cacau em pó Modo de preparo Massa Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira, junte o creme de extrato de soja, o açúcar, o cacau e as gemas e bata bem. Acrescente as farinhas, a água, a essência de baunilha e bata mais um pouco. Por último, misture o fermento e as claras e misture de...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino