Pular para o conteúdo principal

Postagens

Júlia : Pneumonia : Alimentos Naturais que Tratam da Pneumonia :

Júlia : Pneumonia : Alimentos Naturais que Tratam da Pneumonia : Pneumonia : Banana Laranja Limão Maçã

Receita-Batida Cozumel :

Ingredientes: 1 lata de cerveja de sua preferência 5 cubinhos de gelo Suco de 1/2 limão Sal Modo de preparo: Bata o gelo no liquidificador até que fique bem pequeno os pedaços, reserve Coloque a cerveja em uma taça grande e misture o suco de limão Acrescente o gelo e passe bastante sal na borda da taça, assim quando você bebe mistura o sal com a bebida

Receita-Salada de Frutas , Folhas e Flores :

Ingredientes : Folhas diversas (alface americana, frise , rúcula, azedinha e agrião) Frutas diversas ( morangos, manga e tomatinhos cereja, uva, cereja) cortados em pétalas Flores comestíveis (capuchinha , calêndula e amor-perfeito) Palmito e queijo mussarela Sal e pimenta-do-reino a gosto Azeite extra virgem para finalizar o prato Sorvete de manjericão para guarnecer a salada Solução para sanitizar as folhas Modo de Preparar : Lavar e higienizar todas as folhas em solução sanitizante. Deixar escorrer e rasgar. Lavar as frutas e cortá-las em pedaços. Reservar. Lavar delicadamente as flores comestíveis. Montagem: numa bela taça transparente ou prato fundo, colocar harmoniosamente as folhas, os frutos e o pepino entre os morangos e os tomates-cereja. Guarnecer com uma bola de sorvete. Regar tudo com o azeite e polvilhar a flor de sal. Decorar com flores comestíveis de sua preferência. É uma salada bem refrescante que limpa o paladar para o próximo prato. Ótimo acompanh

Receita-Macarrão de panela de pressão ( Especial )

Ingredientes 1/2 kg de carne moída 1 pacote de macarrão parafuso ou da sua escolha (menos espaguete) 1 lata de pomarola 1 lata de creme de leite 2 caldos de carne 200 g de presunto picado 200 g de mussarela picada 1 colher de manteiga ou margarina Azeite Alho Modo de Preparo Na panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho Em seguida jogue a carne moída e deixe refogar Coloque o macarrão na panela e misture com a carne refogada Coloque a água até cobrir o macarrão e acrescente a colher de manteiga Tampe a panela e deixe em fogo médio Quando pegar pressão conte 4 minutos e desligue Tire a pressão e acrescente o creme de leite, a mussarela e o presunto

Alessandra : Os Alimentos Termogênicos : Queimam as Calorias :

Alessandra : Os Alimentos Termogênicos : Queimam as Calorias : Esses alimentos ajudam na queima de calorias : Pimenta vermelha , chá-verde , gengibre, chá de hibisco , canela

Malú : Coentro :

Malú : Coentro : Além de dar um sabor especial para peixes, molhos e carnes, o coentro possui propriedades medicinais. No Egito Antigo, por exemplo, era utilizado como anti-inflamatório e, na Índia, como remédio para tosse. É rico em fito nutriente, além de ser fonte de ferro, magnésio e manganês. Como escolher Para não errar na hora da compra, prefira as folhas de tonalidade verde-escura, firmes e sem pontos amarelos. Guarde-as na geladeira com as raízes imersas em água e as folhas envoltas em um plástico.

Alimentos que ajudam à dormir melhor :

Alimentos que ajudam à dormir melhor : Amendoim Banana Carboidratos Integrais Castanha de Caju Chá Calmantes Chocolate Amargo Iogurte Kiwi Leite Maracujá Pistache Salmão

Receita : Bolo Beijinho de Microondas :

Ingredientes : 1 mistura pronta para bolo sabor coco 1 copo de leite quente 3 ovos 3 colheres de margarina 1 lata de leite condensado 100 g de coco ralado sem açúcar Modo de Preparar : Em uma fôrma anel, coloque 2 colheres de margarina e leve ao micro-ondas até derreter Misture o leite condensado ao coco (se desejar, guarde um pouco para enfeitar o bolo) e jogue por cima da margarina derretida na fôrma Em outro recipiente coloque a mistura para bolo, os ovos, 1 colher de margarina e o leite, misture bem até obter uma massa homogênea Jogue esta mistura também na fôrma distribuindo de maneira igual em todas as partes Leve ao microondas por 10 minutos em potência alta Deixe esfriar por 2 minutos antes de abrir o microondas Desenforme e leve a geladeira por 2 horas antes de servir

Momento Valéria : Festa e Balada : O Hidratante Ideal :

Momento Valéria : Festa e Balada : O Hidratante Ideal : Festa e Balada Melhores hidratantes: água ou suco de melancia. Por que: há a combinação de vários fatores que aumentam a perda de água como ambientes fechados e lotados, alta produção de calor envolvida na dança, roupas que dificultam a troca de calor. Além disso, é comum também a ingestão de álcool e energéticos, que aumentam a produção de calor e de urina por meio da inibição da secreção do ADH (hormônio antidiurético). Em festas, a água é o hidratante mais facilmente disponível e dá conta de compensar toda a perda. A vantagem dos sucos é que podem substituir as bebidas alcoólicas, são mais palatáveis e funcionam como um bom substituto para os refrigerantes. O de melancia é altamente hidratante. Como tomar: de modo geral, a cada hora é preciso beber 100 ml a 200 ml de líquido. Mas essa quantia dever ser aumentada se houver consumo de álcool. Nesses casos, intercale um copo de bebida alcoólica com um de suco ou águ

Receita: Picanha Deliciosa : E Põe Delícia Nisso...Trem bão e gostoso demais Vicia....

ingredientes : 1 picanha inteira de aproximadamente 1,2 kg 1 lata de molho de tomate (sabor azeitona) 1 pacote de sopa de cebola 350 ml de cerveja preta modo de preparo Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina. Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau. Não pode furar! Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta. Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora. Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e salada. Obs.: Se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso.

Receita : Pão de Minuto : Com Essas Iniciais, Esse Pão Rende que é um Farturão !!! Caba Não Mundão..Fera Doce , Linda , Encantada e Amada..Da Viatura , da Rocam e do Camburão...

Ingredientes : 2 xícaras de farinha de trigo 3 colheres de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 5 colheres de sopa de margarina cremosa 3/4 xícara de leite Modo de Preparo : Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha Junte a margarina e amasse com um garfo até ficar feito uma farofa grossa Adicione leite aos poucos e amasse com as mãos até ficar uma massa que não grude Se continuar grudando acressente mais farinha Unte uma assadeira e forme bolinhas com a massa Coloque em um forno à 200º Após 15 minutos retire

Júlia : Tireoide : Alimentos Favoráveis á ela :

Júlia : Tireoide : Alimentos Favoráveis á ela : Leite , gema de ovo , algas, carnes vermelhas , castanha-do-Brasil