Ingredientes : 3 berinjelas grandes 4 tomates bem vermelhos (maduros) 3 cebolas médias em pedaços 3 cebola médias picadinhas 150 g de uvas passas pretas 150 g de uvas passas brancas 50 g de azeitona com caroço (picada) 3 dentes de alho (raspado) 1 colher de sopa de orégano 1 xícara de chá de azeite 1 xícara de chá de vinagre Sal a gosto Encha uma panela funda até a metade com água, adicione sal e deixe ferver Em uma bacia coloque dois litros de água e vinagre Corte as berinjelas em quadrados de aproximadamente 2 cm e reserve na bacia com água e vinagre (para não escurecer e exterminar com qualquer tipo de larva que pode conter na berinjela) e mantenha lá até cortar tudo Ao terminar de corta lave-as em água corrente Quando a água com sal estiver fervendo, pegue uma escumadeira de fritar batatas coloque uma porção da berinjela e coloque na água até a berinjela ficar parcialmente cozida (macia), escorra e reserve em um recipiente, siga esse procedimento com toda a berinjela cortada Bata
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