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Valéria : Emagrecer & Perder Peso : Veja as Diferenças :

Valéria  : Emagrecer & Perder Peso : Veja as Diferenças : 1. Para uma pessoa comum, emagrecer e perder peso significa a mesma coisa. Na visão de um fisiologista, qual a diferença básica entre os dois termos? Ao contrário do que muitos pensam, não são sinônimos. Perder peso tem uma relação apenas com a diminuição da massa corporal total, onde é observado o resultado negativo na balança. Já o emagrecimento está relacionado apenas à redução de qualquer quantidade de gordura corporal. 2. Qual a principal confusão que as pessoas fazem entre eles? A principal confusão é ter uma visão equivocada, pois uma pessoa pode perder peso sem necessariamente emagrecer. Em alguns casos pode até acontecer de reduzir o peso na balança e engordar porque a quantidade de gordura corporal ao invés de reduzir aumentou. 3. O que é mais saudável ? Emagrecer ou perder peso? Sem dúvida nenhuma, o mais saudável é emagrecer, pois é a quantidade de gordura em excesso que traz vários riscos de problemas de saúde,

Valéria : Mostarda :

Valéria : Mostarda : É um vegetal amargo, da mesma família do espinafre, da couve chinesa e da couve galega – os chamados crucíferos. Essas espécies são ricas em vitamina A, K e C. As folhas mais maduras da mostarda podem ser  preparadas ao fogo, sendo o cozimento ao vapor o mais indicado para isso. “Quando cozida rapidamente, a mostarda preserva um ativo chamado glicosinolato, que ajuda na desintoxicação do organismo, com impacto no funcionamento hepático e na eliminação de toxinas”   

Malú : Alimentos Termogênicos : Eles Ajudam a acelerar a queima das calorias :

Malú : Alimentos Termogênicos  : Eles Ajudam a acelerar a queima das calorias : Principais alimentos termogênicos:  alho,  água de coco,  aspargo,  anchova,  brócolis bacalhau,  chá verde,  chá branco,  chá-mate, água gelada,  café,  canela,  cominho,  curry,  canela,  cebola,  cavalinha,  cenoura,  couve gengibre,  hortelã,  laranja,  maçã,  mostarda- folha de mostarda,  pimenta vermelha,  sardinha,  salmão,  soja,  vinagre, 

Receita : Creme Brulé de Milho Verde :

Ingredientes : 1 lata(s) de milho verde 3/4 xícara(s) de chá de açúcar light 1 xícara(s) de chá de leite desnatado 2 e1/2 xícara(s) de chá de creme de leite light 5 gemas 1 ovo 3 colher(es) de sopa rasas de açúcar para polvilhar Modo de Preparo  : Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, bata mais um pouco e peneire novamente. Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180º, em banho-maria. Depois de frios, reserve-os na geladeira. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.

Receita : Frango Xadrez com Arroz : ( Frango no Xadrez e com o Arroz ? )-Uau !!! , Eu Quero !!! , Assim Eu Peco !!!!

INGREDIENTES 3 colheres de sopa de óleo 600 g de peito de frango em cubos Sal e cebolinha a gasto 1 cebola 1 pimentão vermelho ou amarelo (que são mais suaves que o pimentao verde) 1 xícara de chá de brócois em buquês 1 cenoura fatiada na (diagonal) 1 xícara de chá de repolho (opcional) 1/3 de xícaras de chá de molho de soja (shoyu) 1 colher de amido de milho 1/2 xícara de cha de água MODO DE PREPARO Em uma panela (grande) aqueça o óleo em fogo alto e adicione o frango temperado com sal e cebolinha Refogue por 5 minutos Abaixe o fogo, acrescente a cebola, o pimentão, o brócolis, o repolho, a cenoura e deixa cozinhar por 10 minutos Molho: Junte o molho de soja, o amido de milho dissolvido na água e misture bem até que forme um molho espesso Desligue o fogo e, se desejar, sirva acompanhado de arroz Receita fácil , rápida e muito gostosa 

Malú : Uva :

Malú : Uva : O bagaço de uva ( casca e semente ) reduz o risco de doenças cardiovasculares por ação do resveratrol . As uvas contém quercetina substancias que combatem coágulos e inflamações. Também contém  flavonoides que são antioxidantes e combatem o mau colesterol.

Receita : Suco Antioxidante :

  ingredientes 50 ml de suco de uva integral sem açúcar e sem conservantes 1 copo de água 4 colheres (sopa) de mirtilio ou blueberry ½ polpa de açaí - puro ( opcional) 2 colheres (sopa) de amora preta 2 colheres (sopa) de semente de roma 2 pedras de gelo modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador

Receita : Caldinho de Mandioca :

  Ingredientes : 2 kg de mandioca amarela 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos 3 alhos grandes triturado ou bem picados 1 cebola grande triturada ou bem picada 3 tomates sem semente picados Cebolinha (a gosto) 1/2 pacote de sazón amarelo 1/2 pacote de sazón sabor do nordeste 3 caldo de costela Modo de Preparar : Cozinhe a mandioca Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto) Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal

Receita : Salada de Verão com Ovos :

Ingredientes : 1 pepino grande descascado e cortado em rodelas 2 tomates grandes maduros cortados em rodelas 1/2 maço de almeirão picados 1 cenoura grande ralada 1 beterraba cozida e cortada em pedaços médios 1 cebola grande cortada em rodelas 20 ovos de codorna cozidos ( ou se preferir 6 ovos do tamanho normal.. ) 22 azeitonas verdes para decorar.. Modo de Preparo Em uma travessa,arrume os ingredientes em fileiras Coloque o pepino, o tomate, o almeirão, a cenoura, a beterraba, a cebola, os ovos e salpique azeitonas Sirva gelada Cada um tempera no prato (a gosto)

Alessandra-Os acessórios em alta :

Alessandra-Os acessórios em alta : Ear Cuff ( A peça, vai na orelha ) Choker ( Um tipo de gargantilha ) Colares em cascata Mix de anéis  Argola com pingentes 

Lídia-As cores do verão :

  Lídia-As cores do verão  : Cores vibrantes , fortes doses de pigmentos Em destaque , as cores Pink , vermelho laranja e amarelo...

Nesse Calor a Pedida é uma Alimentação Leve e Saudável :

Nesse Calor a Pedida é uma Alimentação Leve e Saudável : Com essa baita onda de calor que está dominando essa estação , nada como passarmos para uma dieta leve , saudável , nutritiva. Podemos nos alimentar bem , sem comer alimentos pesados e que em nada combinam com tanto calor... Vamos incluir em nossa alimentação : Frutas , legumes . verduras , saladas ,  carnes brancas , peixes , , iorgute diet , sucos.. Vamos evitar : Muita carne , carnes gordurosas , feijoada . churrascos , frituras , massas , açucar , sal , bebidas álcoolicas. Comendo alimentos leves e saudáveis , estaremos contribuindo com o nosso organismo de maneira prática e saudável , além de ficarmos nos sentindo bem e dispostos.....