Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita-PÉ DE MOLEQUE FACIL COM LEITE CONDENSADO :

INGREDIENTES: 500 gramas de amendoim torrado 1 copo (tipo requeijão) de açúcar 1 copo (tipo requeijão) de água 1 lata de leite condensado (395 gramas) COMO PREPARAR: Em uma panela coloque o amendoim torrado e sem pele, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo mexendo de vez em quando até secar a água, então coloque o leite condensado e mexa sem parar até dar ponto, o ponto é quando estiver desgrudando do fundo da panela. Em um tabuleiro untado com óleo vai colocando o pé de moleque com a colher, uma colherada ao lado da outra,  OBS: antes de começar fazer esse doce, prepare o tabuleiro, porque ele seca muito rápido. PRONTO SO SABOREAR!!!

Receita-Arroz Branco :

INGREDIENTES 500 ml de arroz branco 700 ml de água fervente 4 dentes de alho (picado ou amassado) 1/2 cebola picada 1 colher de óleo de cozinha 1 colher de sopa de sal MODO DE PREPARO Primeiro pique o alho e a cebola. Coloque a água para ferver. Prepare a panela de ferro com a colher de óleo e coloque o alho e a cebola, frite bem. Coloque o sal e frite bem . Logo coloque o arroz e frite por uns 3 minutos. Despeje a água fervente no arroz. Coloque no fogo baixo com tampa. Espere secar e sirva. INFORMAÇÕES ADICIONAIS obs: costumo usar o arroz marca raroz ou camil Não lavar o arroz para que possa ficar mais soltinho. Uso as medidas em (copo medidor).

Receita-MINESTRONE :

INGREDIENTES 2 batatas 1 abobrinha 10 vagens (cerca de 80 g) 1 cebola 1 talo de salsão (com as folhas) 1 cenoura 2 dentes de alho 1 lata de tomate pelado em cubos (400 g) 1 lata de feijão-branco cozido (400 g) 1 maço de couve (10 folhas) 1 litro de água 1 pedaço de casca de queijo parmesão (opcional) 2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto FAVORITAR MODO DE PREPARO Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho. Lave e seque o salsão. Reserve as folhas e corte o talo em pedaços de 1 cm. Descasque e corte a cenoura em cubos de 1 cm. Descasque e corte a batata também em cubos 1 cm. Leve uma panela grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e a cebola, com 1 pitada de sal, por cerca de 5 minutos, até murchar e começar a dourar. Junte a cenoura e o salsão e refogue por mais 5 minutos. Por último, junte o alho e o louro e mexa por 1 minuto. Acrescente o tomate pelado aos poucos, mexendo bem o refogado a cada

Receita : Torta de Coco com Chocolate :

INGREDIENTES  100g de margarina 100g de açúcar 4 colheres de sopa de chocolate em pó 100g de coco ralado Raspa de casca de limão 3 ovos MODO DE PREPARO Bata os ovos com o açúcar, junte a margarina o chocolate, as raspas de limão e o coco ralado Coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao forno microondas por 7 a 9 minutos ; assar em potência alta

Júlia-Maçã :

Júlia-Maçã : Conhecida como a fruta do pecado , a maçã é tão saborosa.. Seja pura , como em tortas , bolos e muito mais , o seu sabor é inconfundível e realmente refrescante.. Alguns dos problemas que a maçã ajuda á combater/ controlar / inibir / previnir.... anemia cerebral esgotamento nervoso reumatismo gôta machucaduras inflamação dos olhos inflamações do aparelho urinárioacidose arteriosclerose debilidades cardíacas palpitações do coração tuberculose bronquite tosse asma catarros pulmonares afecções das vias respiratórias rouquidão hemorróidas

Júlia : Alimentos-Aproveite Melhor os Mesmos :

Júlia : Alimentos-Aproveite Melhor os Mesmos : Abóbora -  “Ocupa o primeiro lugar nesta lista”, explica a nutróloga Tamara Mazaracki, “sua casca é rica em fibras, potássio, betacaroteno, luteína e zeaxantina (importantes para a visão) e vitaminas A e C (potentes antioxidantes).” Trata-se de um alimento bastante versátil que combina tanto com doces como com salgados. As sementes são fonte de betacaroteno, ômega 3 e minerais como o zinco, manganês, magnésio, fósforo, ferro e cobre. Fornecem proteína e os aminoácidos triptofano (precursor de serotonina, o neurotransmissor do bem-estar) e arginina (responsável pelo crescimento muscular), e mais fitosteróis (que regula o colesterol e protege a próstata), além de atuar como vermífugo.  Modo de usar:  Você pode secar e tostar as sementes em forno baixo e consumi-las como petisco . Ou então moê-las como farinha e adicioná-las a sucos. ,  batata - A casca é rica em minerais, vitamina C, fibras e fica bem macia, conferindo uma textura crocante n

Momento Malú : Diabete : Suco Caseiro :

Momento Malú : Diabete : Suco Caseiro :  Diabete : Bater no liquidificador : 1 berinjela picada O suco de 1 limão 500 ml de água fervida ou filtrada Bater bem e tomar 2 copos por dia , se adoçar.

Receita-Bolo simples de liquidificador :

INGREDIENTES  4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de amido de milho 1 xícara de chá de leite 1 vidro de leite de coco 1 colher de sopa de fermento químico em pó MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes de uma só vez no liquidificador por cerca de 5 minutos. Coloque em fôrma de buraco central grande, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Receita-Suco de Laranja-Lima , Acerola e Morango :

Ingredientes  Suco de uma laranja suco de uma lima 6 acerolas 4 morangos Modo de fazer  Bata em uma centrífuga ou em um liquidificador todos os ingredientes com um pouco de água filtrada ou água de coco. Para deixar o suco mais cremoso, utilize a medida de meio copo. Evite usar açúcar e adoçantes. 

Lídia-Molhos Especiais-Post 2 :

Lídia-Molhos Especiais-Post 2 : 23. Molho de tomate caseiro 24. Molho fácil para cachorro quente 25. Molho de tomates especial 26. Molho de pimentão 27. Molho vermelho e ervilhas frescas 28. Molho de vinho tinto 29. Molho pesto 30. Molho de manteiga e cheiro verde 31. Molho Chimichurri 32. Molho pesto com limão 33. Molho de hortelã 34. Molho de laranja 35. Molho de goiabada 36. Molho de limão 37. Molho de laranja e manteiga 38. Molho de frutas vermelhas 39. Molho bolonhesa de lentilhas 40. Molho bolonhesa de soja 41. Molho branco vegano 42. Molho Bechamel de leite de aveia 43. Molho branco de amêndoas e cogumelos

Receita : Baurú de Forno :

Ingredientes :  12 colheres de trigo 4 ovos inteiros 1/2 copo de óleo (americano) 1 colher (sopa)  fermento em pó 3 copos de leite 3 colheres de queijo ralado 1 pitada de sal Modo de Preparar : Bater todos os ingredientes no liquidificador, repartir a massa em duas partes Recheie com presunto e mussarela, molho de tomate, cobrir com a outra parte da massa e assar em forno médio até dourar, uns 40 minutos O recheio pode ser substituído por outros de sua preferência, atum, frango, calabresa, sardinha etc A decoração pode ser feita com tomates, azeitonas, cebola e orégano, antes de ir ao forno

Amor Fatal...Falou em cair fora... É creu , cru e crau !!!! Amor Fatal...Amor de Fera , Entre nós jamais haveria separação , muito menos adeus e tchau... Más vuco-vuco de primeira , do carnaval ao natal , Fera Linda , meu lindo , doce e amado Lobo Mau ( Aquele que tem o melhor crau ) !!!

Amor Fatal...Amor de Fera , Entre nós jamais haveria separação , muito menos adeus e tchau !!!! Más vuco-vuco de primeira , do carnaval ao natal , Fera Linda , meu lindo , doce e amado Lobo Mau  ( Aquele que tem o melhor crau ) !!! Amor Fatal não admite o fim , acabou , eu não quero... A coisa toda escorrega e descamba pra bala , pro cano , pra pistola , pro berro !!! Falou tô fora... A coisa toda desaba , desanda , piora !!!! Falou em separação... O trem que complica ;  dá b.o. ,  viatura e camburão !!!! Falou que nao quer... Dá aquele rapa pé !!!! Falou que é o fim.... A coisa fica um tanto ruim !!!! Falou que acabou.... Dá um baita suador !!! Amor Fatal... Falou em cair fora... É creu , cru e crau !!!!