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Lídia-Molhos Especiais-Post 2 :

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23. Molho de tomate caseiro

24. Molho fácil para cachorro quente

25. Molho de tomates especial

26. Molho de pimentão

27. Molho vermelho e ervilhas frescas

28. Molho de vinho tinto

29. Molho pesto

30. Molho de manteiga e cheiro verde

31. Molho Chimichurri

32. Molho pesto com limão

33. Molho de hortelã

34. Molho de laranja

35. Molho de goiabada

36. Molho de limão

37. Molho de laranja e manteiga

38. Molho de frutas vermelhas

39. Molho bolonhesa de lentilhas

40. Molho bolonhesa de soja

41. Molho branco vegano

42. Molho Bechamel de leite de aveia

43. Molho branco de amêndoas e cogumelos


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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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