Malú : Vitamina C : Assuntos : Vitamina C Como atua: Aumenta a produção das células de defesa e tem efeito direto sobre bactérias e vírus, elevando a resistência a infecções. Fontes: goiaba, pitanga, agrião, caju, espinafre, fruta-de-conde, melão, frutas cítricas (kiwi, limão, acerola, laranja), couve, brócolis, tomate, pimentão amarelo. Condimentos ricos em vitamina C: açafrão, coentro, cravo-da-índia, gengibre, páprica, raiz-forte, salsa e tomilho. Vitamina C: os benefícios , como consumir , as principais formas de consumir a substância A vitamina C é uma substância muito importante para o organismo, atuando como antioxidante e redutora do colesterol, para citar apenas alguns exemplos. Porém, fatores como seus reais benefícios e a quantidade ideal de consumo acabam vez ou outra se tornando alvos de boatos falsos. Benefícios da Vitamina C É verdade que vitamina C é capaz de curar gripes e resfriados? Quais as vantagens do consumo da substância? Na lista abaixo, saiba mais sobre
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