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Alessandra-Vinagre de Maçã : Propriedades , Benefícios :

     Alessandra-Vinagre de Maçã :  Propriedades , Benefícios : O vinagre de maçã é um alimento fermentado que possui propriedade antioxidante, anti-inflamatória e antimicrobiana, e, por isso, pode ser usado para auxiliar no tratamento de acne, proteger contra doenças cardiovasculares e prevenir o envelhecimento precoce. Além disso, é composto por pectina, que é uma fibra solúvel que atua diminuindo a absorção de carboidrato no intestino e controlando os picos de glicemia, ajudando na perda de peso, controle da diabetes e melhora da digestão. O vinagre de maçã pode ser preparado em casa ou comprado em supermercados ou lojas de produtos naturais, devendo ser incluído na alimentação do dia a dia ou consumido puro diluído em um copo de água, sendo então possível obter todos os benefícios. 9 benefícios do vinagre de maçã e como consumir Os principais benefícios do vinagre de maçã são: 1. Ajuda a emagrecer O vinagre de maçã possui ácidos e compostos polifenólicos em sua composição que atuam

Malú : Colesterol : O Vinho Combate o Mesmo :

Malú : Colesterol : O Vinho Combate o Mesmo : O vinho é capaz de diminuir o colesterol ruim (LDL) e aumentar os níveis do  colesterol bom (HDL) no organismo. Mas é preciso atenção ao consumir  É uma bebida calórica  Uma taça (125 ml) de vinho branco possui 180 kcal; a mesma quantidade de vinho tinto possui 110 kcal, enquanto que 10 ml de vinho do tipo moscatel contêm 137 kcal. A ingestão moderada da bebida consiste nas seguintes recomendações: uma taça de vinho por dia, o que equivale a 30 ml de álcool no organismo para os homens. No caso das mulheres, recomendasse no máximo 15 ml de álcool, ou seja, metade da dose indicada. Quem pode consumir  Em hipótese alguma as crianças devem ingerir bebidas alcoólicas, assim como cardíacos, gestantes, portadores de câncer ou doenças no fígado ou rins, hipertensos, obesos e indivíduos que sofrem de dislipidemia (níveis elevados de gordura no sangue) ou que acabaram de passar por uma cirurgia bariátrica. Para as crianças, recomenda-se a ingestão de

Receita : Bolo de Milho com Cocada :

Ingredientes : 1 lata de milho escorrido 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir) 1/2 lata de óleo (use a lata de milho verde vazia para medir) 3 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fécula de batata 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Óleo e farinha de trigo para untar Cocada mole : 1 lata de leite condensado 3 gemas 100g de coco ralado 1 colher (sopa) de manteiga 1 vidro de leite de coco (200ml) Modo de preparo : Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, as gemas e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, junte a farinha e a fécula peneiradas e misture com uma colher até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente, com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia l

Receita-Bolo de maisena com coco :

Ingredientes: 4 gemas de ovos 4 claras de ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e ½ xícaras (chá) de maisena peneirada leite condensado e coco ralado para polvilhar (a gosto) 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1 vidrinho de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) de coco ralado úmido e adoçado. Modo de preparo: Utilize a batedeira para bater as claras em neve e reserve em uma vasilha, porque vamos usar a batedeira novamente. Adicione as gemas, o açúcar e a manteiga na tigela da batedeira, batendo até formar um creme claro e fofinho. Adicione o leite de coco e bata um pouco para incorporar. Acrescente a maisena e bata um pouco mais para ficar uniforme. Por fim, mexa com o auxílio de uma espátula o fermento em pó e o coco ralado. Coloque metade das claras em neve e misture suavemente, em seguida, coloque a outra metade e torne a mexer com suavidade. Transfira a massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada e enfa

Receita-Peixe Assado com Molho de Limão :

Ingredientes 4 filé de peixe médios 1 pitada de pimenta-do-reino meia colher (chá) de colorau suco de 1 limão 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais 1 cenoura grande em rodelas 1 colher (sopa) de azeite meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado Modo de preparo Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o MAGGI Meu Segredo e metade do suco de limão. Reserve. Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos. Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água. Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o NESTLÉ Creme de Leite e o cheiro-verde, formando um molho cremoso. Retire o peixe

Receita-Torta de Legumes ( Deliciosa , Fácil ) :

Ingredientes:  Massa: 2 xícaras de chá de água 4 ovos 1/2 xícara de chá de óleo 1/2 xícara de chá de fubá 1/2 xícara de chá de maisena 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Recheio: 1 lata de milho escorrido 1 lata de ervilha escorrida 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas 1 tomate picado 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir) Sal a gosto Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima Assar por 40 minutos em fogo médio

Receita : Torta de Batata com Carne Moída :

Ingredientes do Purê:  2 batatas grandes cozidas e espremidas (550 g) 1 ½ de xícara (chá) de leite desnatado (300 ml) 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Regulares Quaker (80 g) Sal a gosto Pimenta do reino moída na hora ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado para decoração (18 g) Ingredientes do Recheio: 1 ½ colher (sopa) de azeite (15 g) 1 cebola picada (100 g) 350 g de carne moída magra Sal a gosto Pimenta do reino moída na hora ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada (75 g) ¼ xícara de azeitonas pretas (20g) 5 talos de cebolinha lavados e picados Modo de Preparo: Misture os ingredientes do purê, divida-o em 2 partes iguais e reserve. Para o recheio, aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha. Montagem:  Unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metad

Receita- Rocambole com Sorvete de Flocos :

Ingredientes 4 claras de ovo 4 gemas de ovo 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada 1/2 litro Sorvete Kibon Cremosíssimo Flocoskibon Logo Modo de preparo 1Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve. 3Bata na batedeira as claras em neve. Junte, aos poucos, as gemas e o açúcar. 4Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha. 5Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos, ou até que ao espetar um palito depois de espetado na massa, saia limpo. 6Desenforme sobre um pano úmido, enrole e reserve até esfriar. 7Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos. 8Enrole novamente e leve ao freezer por 2 horas. 9Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Sirva em seguida.

Amor , Você fica muito melhor " Na Cama do que com a Câmera "...Você em ação é um sucesso e tanto ; E faz de tudo um pouco , Bang Bang , Faroeste , Ação , Ficção , Aventura , Romance e Drama !!! Seu Garro Vale O Tapete Vermelho , Seu Bote Vale O Oscar , Seus Crau & Creu ,Valem O Troféu !!! Com Tão Lindo Lobo Na Fita , O Coração treme , pula , sacode , salta , palpita , acelera, Fica Num Gostoso Sufoco !!! Tão Linda Criatura No Pega , Esquenta Tudo , da cama ao colchão , e acaba derretendo tudo , cabeça , mente , juízo , sentido e o Coração !!!

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Receita : Pão de Leite Ninho :

Ingredientes : 1 ovo 4 colheres de sopa de óleo 4 colheres de sopa de leite ninho 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sobremesa rasa de sal  20 g de fermento para pão 1 copo de água 1/2 kg de farinha , ou até dar o ponto Modo de Preparo Bater no liquidificador tudo, menos a farinha Misturar em uma vasilha a farinha e a mistura do liquidificador Sovar a massa até ficar macia e sem grudar nas mãos Deixar a massa crescer até dobrar de volume Dividir a massa em doze e dar formato aos pãezinhos conforme desejado Levar ao forno preaquecido a 200º C até os pãezinhos dourarem ( aproximadamente 15 minutos)

Receita-Pavê de baunilha e chocolate :

Creme de baunilha:   1 lata de leite condensado 2 latas de leite integral (use a mesma lata como medida) 3 gemas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite 2 colheres (sopa) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite Ganache: 400 g de chocolate meio-amargo ou blend 400 g de creme de leite Pavê: 400 g de bolacha maizena 1 xícara de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado 100 g de chocolate branco (para decorar) Modo de Preparo Baunilha: Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite Leve ao fogo médio, mexendo sempre – é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotar Quando aparecer o fundo da panela, desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa mais um pouco, até incorporar Deixe na panela para amornar Não precisa colocar filme plástico em cima, se formar película é só mexer bem antes de usar Para que o creme não fique com cheiro de ovo, sugiro que as gemas sejam passadas p

Receita : Pastel Caipira :

Ingredientes Para a massa: 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua 3 xícaras (chá) de farinha de milho 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de água fervente 1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal 1 litro de óleo para fritar Para o recheio: 1 cebola média em cubinhos 1 dente de alho bem picadinho 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole) 2 colher (sopa) de polpa de tomate 1 batata grande em cubinhos 1 xícara (chá) de água 1/4 de xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhas óleo vegetal sal e pimenta-do-reino Modo de preparo O recheio: 1. Regue o fundo de uma panela média com um fio de óleo e doure ligeiramente a cebola. 2. Junte o alho, espere perfumar, acrescente a carne, sal e pimenta e mexa até soltar os grumos e mudar de cor. 3. Adicione a polpa de tomate, a batata e a água e deixe em fogo baixo até que a batata esteja macia e a carne comece a dourar. 4. Junte a salsinha e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, retire do fogo e deixe esfriar. A massa: 1. Enquanto isso, numa t