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Receita-Bolo de maisena com coco :

Ingredientes:

4 gemas de ovos

4 claras de ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 e ½ xícaras (chá) de maisena peneirada

leite condensado e coco ralado para polvilhar (a gosto)

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

1 xícara (chá) de açúcar

1 vidrinho de leite de coco (200ml)

1 xícara (chá) de coco ralado úmido e adoçado.


Modo de preparo:

Utilize a batedeira para bater as claras em neve e reserve em uma vasilha, porque vamos usar a batedeira novamente.

Adicione as gemas, o açúcar e a manteiga na tigela da batedeira, batendo até formar um creme claro e fofinho.

Adicione o leite de coco e bata um pouco para incorporar. Acrescente a maisena e bata um pouco mais para ficar uniforme.

Por fim, mexa com o auxílio de uma espátula o fermento em pó e o coco ralado.

Coloque metade das claras em neve e misture suavemente, em seguida, coloque a outra metade e torne a mexer com suavidade.

Transfira a massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada e enfarinhada e coloque para assar no forno pré-aquecido a 180°C durante 40-45 minutos.

Tire do forno, cubra com leite condensado e salpique coco ralado sobre o bolo ainda quente.

Corte em pedaços, sirva e saboreie o seu delicioso bolo de maisena com coco!

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