- Pique a cebola, o tomate, o alho, a salsinha e o peito de frango
- Coloque o óleo para esquentar
- Frite um pouco a carne de frango picada e acrescente o alho a cebola a salsinha e o tomate picado
- Deixe fritar um pouco e acrescente os ovos e o sal a gosto, mexendo sempre até o ponto
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.