- Picar o pão em pedaços bem pequenos e ensopá-lo no leite
- Em um recipiente, juntar a carne e os temperos (sal, pimenta), juntamente com os ovos e o pão
- Amassar bem a carne, fazendo bolinhas e passando na farinha de trigo
- À parte, dourar a cebola e o tomate bem picados
- Acrescentar o extrato de tomate de uma vez e, aos poucos, a água
- Deixar ferver e, por fim, acrescentar o coentro bem picado
- Levar as almôndegas para fritar no óleo
- Colocá-las em um recipiente forrado com papel toalha, para absorção do excesso de óleo
- Por fim, colocar o molho por cima das almôndegas
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...