- Picar o pão em pedaços bem pequenos e ensopá-lo no leite
- Em um recipiente, juntar a carne e os temperos (sal, pimenta), juntamente com os ovos e o pão
- Amassar bem a carne, fazendo bolinhas e passando na farinha de trigo
- À parte, dourar a cebola e o tomate bem picados
- Acrescentar o extrato de tomate de uma vez e, aos poucos, a água
- Deixar ferver e, por fim, acrescentar o coentro bem picado
- Levar as almôndegas para fritar no óleo
- Colocá-las em um recipiente forrado com papel toalha, para absorção do excesso de óleo
- Por fim, colocar o molho por cima das almôndegas
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.