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Receita- Torta Simples de Frango : post 3 :

INGREDIENTES:

Ingredientes para a Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

3 colheres (sopa) de queijo ralado

2 xícaras (chá) de leite

sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes para o Recheio de Frango:

1 peito de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de margarina

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

1 tomate picado

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 lata de milho verde

cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo do Recheio de Frango:

1. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio.

2. Depois que a manteiga derreter adicione a cebola, o alho e deixe dourar.

3. Em seguida adicione o peito de frango desfiado, sal, pimenta e deixe refogar um pouco.

4. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate, o milho verde e refogue por 2 minutinhos.

5. Para finalizar, adicione o cheiro ver e misture bem.

6. Desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco.

Modo de Preparo da Massa:

1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento.

2. Bata por cerca de 3 minutos.

3. Em seguida coloque o fermento e misture delicadamente.

4. Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada.

5. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

6. Leve ao forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

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