- 3 xícaras de chá de abobrinha em cubos
- 1 1\2 xícaras de chá de cenoura em cubos
- 2 xícaras de chá de nabo em cubos
- 1 colher de sopa de cebola
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 5 xícaras de chá de água
Massa
- 2 unidades de pão amanhecido
- 4 unidades de ovo
- 2 xícaras de chá de leite
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de salsa
- 1\2 xícaras de chá de talos de agrião
modo de preparo
Afervente os legumes com a cebola, o alho e o sal até ficarem "al dente". Escorra e reserve.Bata no liquidificador o pão,os ovos,o leite e o sal.Acrescente a salsa picada e os talos de agrião.em um refratário,coloque os legumes e cubra com a massa.Asse em forno pre aquecido.DICA: As folhas de nabo podem ser acrescentadas aos talos de agrião.