Creme
3 gemas
1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado 340g
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
25 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Montagem
4 KIT KAT® Dark picados
1 xícara (chá) de morangos fatiados
Modo de preparo
Creme
Em uma panela misture as gemas, o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem.
Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.
Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.
Montagem
Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de KIT KAT Dark, metade do Creme Branco e decore as laterais com as fatias de morango.
Faça mais uma camada de KIT KAT Dark, coloque o restante do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o KITKAT Dark.
Leve à geladeira até o momento de servir.