3 ovos
4 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de mel
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó
6 colheres de sopa de leite líquido
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes líquidos e mexa bem com um garfo mesmo, depois adicione os secos e mexa novamente, por último adicione o fermento em pó.
Unte uma forma(usei uma de 18 cm) e despeje a massa, deixe assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
Para o recheio: 200 gramas de doce de leite zero açúcar( usei uma da marca VITAO) .
Para a ganache: 150 gramas de chocolate + 100 gramas de creme de leite, derreta o chocolate no microondas, logo em seguida adicione o creme de leite e mexa bem.
Para a montagem: corte o bolo em três partes iguais e recheie com o doce de leite, cubra com a ganache e aproveite!