1 pacote de pão de forma cortado as bordas
1 peito de frango temperado a gosto, cosido e desfiado
1 lata de milho já lavado
15 azeitonas a gosto
1 tomate picadinho
1 cebola de cabeça picadinha
sazón
tempero a gosto
1 caixa de creme de leite
100 g de maionese
queijo para polvilhar
300 ml de leite
MODO DE PREPARO
Recheio:
Em uma panela coloque um fio de óleo ou de azeite, coloque um tempero a gosto, pode ser alho e sal, deixe dourar
Coloque na panela a cebola e o tomate e deixe por 5 minutos
Coloque o frango desfiado e deixe mais 5 minutos
Acrescente o milho escorrido, as azeitonas picadinhas, o sazón, deixe ferver por 5 minutos
Desligue o fogo e coloque o creme de leite, está pronto, não deixe muito caldo, o caldo tem que ficar bem grosso
Montagem:
Unte uma forma de alumínio de fundo removível com manteiga ou azeite
Coloque uma camada de pão de forma, umedeça a camada de pão com leite, só um pouquinho
Coloque o molho de frango
Repita novamente até acabar o molho de frango
Por último passe maionese em cima e salpique queijo ralado
Coloque para assar em 200°C, ate que fica dourado, por 20 a 30 minutos
1 peito de frango temperado a gosto, cosido e desfiado
1 lata de milho já lavado
15 azeitonas a gosto
1 tomate picadinho
1 cebola de cabeça picadinha
sazón
tempero a gosto
1 caixa de creme de leite
100 g de maionese
queijo para polvilhar
300 ml de leite
MODO DE PREPARO
Recheio:
Em uma panela coloque um fio de óleo ou de azeite, coloque um tempero a gosto, pode ser alho e sal, deixe dourar
Coloque na panela a cebola e o tomate e deixe por 5 minutos
Coloque o frango desfiado e deixe mais 5 minutos
Acrescente o milho escorrido, as azeitonas picadinhas, o sazón, deixe ferver por 5 minutos
Desligue o fogo e coloque o creme de leite, está pronto, não deixe muito caldo, o caldo tem que ficar bem grosso
Montagem:
Unte uma forma de alumínio de fundo removível com manteiga ou azeite
Coloque uma camada de pão de forma, umedeça a camada de pão com leite, só um pouquinho
Coloque o molho de frango
Repita novamente até acabar o molho de frango
Por último passe maionese em cima e salpique queijo ralado
Coloque para assar em 200°C, ate que fica dourado, por 20 a 30 minutos