Massa
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
Cobertura
3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar
Modo de preparo
Massa
Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
Junte a margarina e bata mais um pouco.
Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
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Receita : Torta de Limão Alemã :
Ingredientes :
200 g de Bolacha maisena
1 pote de creme de leite pasteurizado
1 lata de leite condensado
300 gr de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
Suco de 2 limões
Raspas de limão
1 xícara de leite
Modo de Preparar :
Bater na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
Depois acrescente o leite condensado até formar um creme homogêneo, coloque metade do creme em um refratário, acrescente uma camada de bolacha umedecida no leite, cubra com o restante do creme e mais uma camada de bolacha umedecida
Leve ao micro ondas o chocolate branco por 1 minuto e meio (ou até derreter), acrescente o creme de leite, o suco dos limões e as raspas do limão, cubra a torta com essa mistura
Leve à geladeira por 3 horas e sirva
Essa receita é bem prática e bem saborosa, vale a pena fazer
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