Alessandra-Carne de Frango : Propriedades , Benefícios :
A sua carência conduz à fraqueza muscular e lesões na pele.
Também é rica em ferro e em fósforo, promovendo o fortalecimento do organismo.
Como as carnes em geral, a carne de frango possui proteína.
Para que se torne ainda mais saudável , dar preferência ao consumo sem pele e, em especial, ao peito, para evitar a ingestão exagerada de gordura.
Os melhores modos de preparo são assado ou grelhado. Uma dica é consumi-lo com saladas.
A carne de frango é uma boa fonte de proteína, vitaminas e minerais, e pode ter vários benefícios para a saúde.
Proteínas
É uma proteína de alto valor biológico, ou seja, contém todos os aminoácidos essenciais
É uma das fontes de proteína mais baratas
Vitaminas
É rica em vitaminas do complexo B, que ajudam na formação de células do sangue, conversão de energia e equilíbrio antioxidante
Contém vitamina B12 e vitamina E
Minerais
Contém selênio, potássio, ferro, zinco, cobre, magnésio e fósforo
Benefícios para a saúde
Pode ajudar a proteger contra o câncer
Pode ajudar a manter a saúde do cérebro
Pode ajudar a manter a saúde do coração
Pode ajudar a manter a função da tireoide
Pode ajudar a fortalecer o corpo humano e promover a longevidade saudável
Pode ajudar a melhorar o desempenho físico, a recuperação, a força e a resistência
Para aproveitar os benefícios do frango, é importante consumi-lo sem a pele e de preferência cozido ou assado.
A carne de frango é uma ótima opção de proteína de alto valor biológico, ou seja, proteína que contém todos os aminoácidos essenciais que precisamos obter através da alimentação. É rica em vitaminas como a B12 e outras do complexo B, além de vitamina E, e minerais como selênio, potássio, ferro, zinco e outros...
Fonte IA :
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