Ingredientes do Bolo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura Cremosa
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de leite de coco
Finalização
1 pacote de coco ralado fino (sem açúcar)
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e aerado, adicione o leite e o leite de coco e misture bem, incorpore a farinha aos poucos e finalize com o fermento, despeje a massa em forma de furo central untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito; para a cobertura, misture todos os ingredientes até formar um creme liso, espalhe sobre o bolo ainda morno ou frio e finalize cobrindo completamente com o coco ralado, apertando levemente para grudar bem.