• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)
• 100 g de coco ralado úmido e adoçado
• 3 ovos
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1/2 xícara de açúcar (opcional, se quiser mais doce)
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata os ovos com a manteiga, o leite condensado e o leite de coco até formar um creme homogêneo, adicione o coco ralado e a farinha de trigo e misture com uma colher até incorporar bem, despeje em uma forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga, leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos até dourar por cima, espere esfriar um pouco antes de cortar em quadradinhos.
Dica de ouro:
Sirva morna com uma bola de sorvete de creme ou com calda de frutas vermelhas. Fica irresistível também com um toque de canela polvilhada por cima.