1 kg de mandioca cozida
2 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto)
2 sachês de sazon para carne
cebolinha e salsa picadinho
farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos
antes de fritar
Óleo para fritar
Para o recheio:
150 gramas de fatias de presunto
150 gramas de fatias de mussarela
faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela,
para facilitar ao fazer os bolinhos.
Modo de Fazer :
Cozinhe a mandioca depois, escorra a água e amasse a mandioca com garfo.
Em uma vasilha faça uma mistura com todos os ingredientes, até os temperos cebolinha e a salsa
Molhe a mão com óleo para não grudar
Abra a massa com a palma da mão, coloque um pedacinho de mussarela e presunto feche e faça uma bolinha.
Passe na farinha de trigo para empanar, frite em óleo quente!