INGREDIENTES: 2 abobrinhas italianas 1 xícara (chá) de mussarela ralada folhas de manjericão 1/2 cebola roxa pequena cortada em meia lua 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 tomate picadinho sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto MODO DE PREPARO: 1- Corte a abobrinha em rodelas. 2- Em uma assadeira, untada levemente com azeite disponha as rodelas de abobrinha, salpique sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos. 3- Retire do forno, vire cada rodela de abobrinha e retorne ao forno por mais 5 minutos. 4- Retire do forno, coloque um pouquinho de molho de tomate em cada rodela, mussarela, cebola, tomatinho e orégano. Retorne ao forno por aproximadamente mais 5 minutos, ou até derreter a mussarela. 5- Coloque folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.