Pular para o conteúdo principal

Postagens

Espetinho de Salsicha :

Ingredientes Receita :  500 g de massa de pastel. 1 kg de salsicha Palito de dente. Modo de Preparo Pegue a massa de pastel e retire o plástico Coloque uma salsicha e enrole a massa Prenda com 4 palitos por salsicha Depois corte em 4 pedaços, repita o processo em todos Frite em fogo médio

Receita- BOLO DE PRESTÍGIO :

INGREDIENTES:  Foi usada xícara de 250ml 2 ovos 1 xícara de leite temperatura ambiente meia xícara de óleo 1 xícara de Açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 4 colheres de sopa de chocolate 50% (Eu usei 3 de 100% cacau... ou pode ser achocolatado. 1 colher de sopa de fermento em pó MODO DE PREPARO: Em um bowl bata os ovos, açúcar e o óleo. Depois acrescente a farinha de trigo e o leite. Depois adicione o chocolate em pó e misture. Por fim adicione o fermento em pó. Na forma untada e enfarinhada leve para assar no forno pré aquecido a 180° por +- 40 minutos ou de acordo com o seu forno. Espere esfriar para desenformar e se preferir rechear. O recheio e a cobertura é opcional. Recheio de prestígio usei uma caixa de leite condensado e uma de creme de leite e coco ralado fresco. Coloquei na panela e quando começou a desgrudar do fundo desliguei. O brigadeiro é só trocar o coco pelo chocolate em pó ,Mesmo processo. Depois só cortar o bolo ao meio, recheio, outra metade do bolo, e cobertur...

Receita : Sobremesa de Gelatina :

ingredientes 1 litro de iogurte de morango 2 gelatina de morango 2 caixa de creme de leite modo de preparo Faça a gelatina como esta na caixa espere esfriar e coloque no liquidificador junto com o iogurte e o creme de leite bata por 5 minuto e leve a geladeira coloque morango pra enfeitar e esta pronta

Receita : Bolinhos de Angu com Recheio de Queijo :

Ingredientes     Bolinhos de angu com recheio de queijo 1 queijo minas cortado em cubos médios 2 colher(es) de sopa de polvilho azedo 1/2 colher(es) de sopa de sal 3 copo(s) de água 2 xícara(s) de chá de fubá Carne serenada Óleo o suficiente para fritar 1 e 1/2 copo(s) de água 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa 1 colher(es) de sopa de sopa creme de cebola 1 colher(es) de sopa de sal 1 quilo(s) de carne miolo de acém Creme de mandioca com queijo 3 copo(s) de água Sal a gosto 1 colher(es) de sopa de alho picado 1 colher(es) de sopa de manteiga 1 cebola média ralada 1 xícara(s) de chá de creme de leite 1 xícara(s) de chá de queijo minas ralado 2 xícara(s) de chá de mandioca cozida Modo de preparo Bolinhos de angu com recheio de queijo  Ferva dois copos de água com o sal. Dissolva o fubá em um copo de água fria. Depois acrescente a mistura à água fervente. Misture sem parar durante 20 minutos até virar um angu liso e cremoso. Vire esse angu em uma vasilha e mist...

Receita : Maionese de Mandioca :

Ingredientes  2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e picada 1 cenoura cozida em cubos 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada 1/2 xícara (chá) de salsa picada 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada 2 xícaras (chá) de maionese Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1/2 limão Azeite a gosto para regar Modo de Preparo Em uma tigela, misture a mandioca, a mandioquinha, a cenoura, a vagem, a salsa, a cebolinha, a maionese, o sal, a pimenta e o limão. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Regue com azeite e sirva.

Receita-Bolo Indiano : Eu Amo :

Ingredientes:  Massa: 6 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 100 g de manteiga 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) rasa de canela em pó Recheio: 1 lata de leite condensado 2 gemas 1 colher (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de leite Canela em pó para polvilhar Modo de Preparo: Massa: Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme. Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó. Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura. Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos ou até dourar. Reserve. Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Montagem: Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio, coloque o recheio ...

Bandidos X Bandidos ?!- Torna A Polícia igual , ou Ainda Pior aos Bandidos , Ao Crime que Ela enfrenta , combate , Ela usar de meios , instrumentos e artifícios , Que Só Bandidos e Criminosos usam...

Bandidos X  Bandidos ?!- De Polícia Enfrentando , Confrontando Bandidos e Criminosos , Estamos vendo o que ; Senão Bandidos Enfrentando Bandidos ????? Porque do jeito que A Polícia Está Fazendo , Sendo Tão Bandida , ( Ou Ainda Mais Bandida do que os Bandidos )  / Para Ela enfrentar , confrontar os tais... O que temos então ; É Bandidos Contra Bandidos ..... Policia que usa instrumentos , meios e artifícios usados por Bandidos e Criminosos , É Tão Bandida / É igualzinha à eles... Talvez Até , Muito Pior do que os Mesmos..... A partir do momento em que A Polícia passa à usar de meios , instrumentos e artifícios , Que Só Bandidos e Criminosos Usam...Ela É Tão Bandida / Ela É igualzinha à eles... Talvez até , muito pior do que os mesmos..... A Polícia acaba se tornando igual ou ainda pior aos Bandidos ao Crime que Ela enfrenta que ela combate , Ela / Sendo Tão Bandida , ( Ou Ainda Mais Bandida do que os Bandidos )  / Para Ela enfrentar , confrontar os tais... O que temos entã...

Receita : Suflê de Banana e Laranja :

Ingredientes   5 laranjas-baía raspas de 1 laranja 2 colheres (sopa) de açúcar 2 claras 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar 2 bananas-prata Modo de Preparo 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). 2. Corte a tampa de 4 laranjas e retire a polpa com uma colher, tomando cuidado para não danificar a casca, que será utilizada para assar os suflês. Se preciso, corte também a base, apenas para equilibrar a laranja, tomando cuidado para não furar o fundo da fruta. Extraia o suco das polpas usando um espremedor de batatas. Descarte o bagaço. 3. Raspe a casca da laranja restante, mas não deixe o ralador chegar até a parte branca, pois irá amargar a receita. Reserve as raspinhas. Descasque a laranja e corte a polpa em cubos. 4. Corte 1 banana em cubinhos e ponha numa tigela junto com os cubos de laranja. Regue com 4 colheres (sopa) do suco de laranja. Divida esta mistura entre as cascas de laranja e coloque-as numa assadeira. 5. Amasse a outra banana e reserve...

Tereza-Molho cremoso de queijo e cebola caramelizada

Já pensou em incrementar um simples hot dog para deixar o lanche da tarde muito mais saboroso e especial? Aposte nesse molho cremoso de queijo e cebola caramelizada, que leva ingredientes como creme de ricota, mussarela ralada, leite, azeite, manteiga, cebola e açúcar.

Vitamina Antitoxinas :

Vitamina Antitoxinas : Bater no Liquidificador : 2 folhas de couve 1 xícara chá de folhas de espinafre 1 punhado de flores de erva-doce 1 copo de suco de laranja ½ cenoura ralada 1 punhado de hortelã 1 castanha do-pará   

Amor , Não me Puna por Paquete...Seu Creu Cai Bem numa Rede !!!

Paixão , Não Me Puna , Por " Problemas de Mulher "... Seu Poderoso Crau , É Melhor do que Café !!! Lindo e Amado Tesouro, Não me Condene por " Aqueles Dias "... A sua Deliciosa Dura , Cai Bem , Nas Noites Quentes ; Mornas e Frias !!!! Querido , Não Me Condene Pelo Xico.... Amo Essa Sua Linda Voz de Lobão ( E de Trovão ) , E Bem Pertinho E Juntinho do Ouvido !!!

Alessandra : Fígado : Os alimentos que cuidam dos problemas do mesmo :

Alessandra : Fígado : Os alimentos que cuidam dos problemas do mesmo : Abacate Abacaxi Ameixa Amora Banana Caqui Castanha Portuguesa Figo Limão Maçã Mamão Melão Morango Pêssego Tamarindo Azeitona Geleia Real