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Receita-Bolo Indiano : Eu Amo :

Ingredientes: 

Massa:

6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) rasa de canela em pó

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Massa:

Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.
Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.
Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por
cerca de 25 minutos ou até dourar.
Reserve.

Recheio:

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite.
Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Reserve.

Montagem:

Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio, coloque o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima e o restante recheio
Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.

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