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Brasil , Verba Pública Gasta, Para Manter O Bilau em Pé !!!!??? É O Fim Da Picada... É Sinal que Chegamos À Total Desmoralização , A falta de vergonha, de lisura , de caráter, no fundo do poço , no fundo da lama , E bem à beira do abismo , Quando torrar a verba pública Da Nação para levantar o bilau derrubado ; decadente , ultrapassado ( e mantê-lo duro , firme e forte , um aço ) Para saciar a fome , a sede e o apetite sexual insaciável de Tantos Cinicos , Desavergonhados , Imorais, Verdadeiros Caras-de-Pau , Por que o Vuco-Vuco , É o que mais lhes interessa , lhes convém , Está Bem Acima de Tudo e de Todos , Se Torna à Eles , A Prioridade Maxima...

Brasil , Verba Pública Gasta, Para Manter O Bilau em Pé  !!!!??? É O Fim Da Picada... É  Sinal que Chegamos À Total Desmoralização , A falta de vergonha, de lisura , de caráter, no fundo do poço , no fundo da lama , E bem à  beira do abismo , Quando torrar a verba pública Da Nação  para levantar o bilau derrubado ; decadente , ultrapassado  ( e mantê-lo duro , firme e forte , um aço )  Para saciar a fome , a sede e o apetite sexual insaciável de Tantos Cinicos , Desavergonhados , Imorais, Verdadeiros Caras-de-Pau ,  Por que o Vuco-Vuco , É o que mais lhes interessa , lhes convém , Está Bem Acima de Tudo e de Todos , Se Torna à Eles , A Prioridade Maxima...     

Eles Só Pensam Naquilo...Armas Pra Lutar...Viagra Pra Furunfar...

Eles Só Pensam Naquilo...Armas Pra Lutar...Viagra Pra Furunfar... Preparados Pra Guerrear...E Peparados Pra Bimbar.... Quanta Sutileza...

Receita-Caipirinha Tropical :

Ingredientes  1 dose de vodca 2 morangos 1 maracujá 1 kiwi pequeno 1 colher de sopa de açúcar Modo de preparo Corte o morango e o kiwi em lâminas. Coloque as frutas na coqueteleira com o açúcar e macere levemente. Acrescente a polpa do maracujá, o gelo e a vodca. Agite e sirva.

Receita : Salada de Verão com Ovos :

Ingredientes :  1 pepino grande descascado e cortado em rodelas 2 tomates grandes maduros cortados em rodelas 1/2 maço de almeirão picados 1 cenoura grande ralada 1 beterraba cozida e cortada em pedaços médios 1 cebola grande cortada em rodelas 20 ovos de codorna cozidos ( ou se preferir 6 ovos do tamanho normal.. ) 22 azeitonas verdes para decorar.. Modo de Preparo Em uma travessa,arrume os ingredientes em fileiras Coloque o pepino, o tomate, o almeirão, a cenoura, a beterraba, a cebola, os ovos e salpique azeitonas Sirva gelada Cada um tempera no prato (a gosto)

Júlia-Limão :

Júlia-Limão :  O limão é usado de várias maneiras , como suco , tempero de carnes , saladas , em mousses , bolos , tortas doces... Alguns Benefícios proporcionados pelo limão : revigorante antioxidance fortalece os ossos Melhora a digestão. ... Ajuda a prevenir derrames. ... Aumenta a absorção do ferro. ... Aumenta a imunidade. ... Diminui riscos de doenças cardiovasculares. ... Faz bem para a pele. ... Diminui sintomas de doenças respiratórias. trata aftas e feridas cuida da prisão de ventre é desintoxicante trata das infecções estomacais

Cânfora-Beneficios :

Cânfora-Beneficios : A cânfora é um terpeno historicamente extraído da árvore canforeira, de nome científico Cinnamomum camphora. Benefícios Repelente de mosquitos; Redução do inchaço; Tratamento de micose; Tratamento de caspa, piolho e coceira no coro cabeludo; Ameniza problemas musculares, como cãibras espasmos.

Receita : Merengue de Banana :

Ingredientes  1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (café) de água 1 colher (sobremesa) de suco de limão 6 bananas Creme: 2 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de maisena 4 colheres (sopa) de açúcar 2 gemas 1 colher (chá) de manteiga Merengue: 2 claras 3 colheres (sopa) de açúcar Suco de meio limão Modo de preparo Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre por 3 minutos ou até que derreta e vire caramelo, acrescente a água, o suco de limão e as bananas em rodelas e reserve. No liquidificador bata os ingredientes do creme e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e então coloque em um refratário de 20 cm de diâmetro, cubra com o doce de bananas e reserve. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e o suco de limão batendo por 5 minutos e então coloque sobre o doce de bananas. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até que doure o merengue. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Receita : Carne Gelada :

ingredientes   1 peça de lagarto redondo (2 kg) 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande cortada em rodelas 1 colher (sopa) de alho picado 2 folhas de louro 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água morna sal e pimenta do reino a gosto Molho 1/2 xícara (chá) de azeite 1 colher (sopa) de alho picado 1 cebola picadinha 100 g de champinhons fatiados 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados 1 xícara (chá) de alcaparras 15 de azeitonas pretas raspas da casca de 1 limão 1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico 1/2 xícara (chá) de molho shoyo 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento da carne sal a gosto modo de preparo 1- Numa panela de pressão em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de óleo e doure bem 1 peça (2 kg) de lagarto redondo. Junte 1 cebola grande cortada em rodelas, 1 colher (sopa) de alho picado, 2 folhas de louro, 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água morna, sal e pimenta do reino a gosto, tampe a panela e leve para cozinhar por 1 hor...

Receita-Bolo de mel e nozes-Outra Receita :

INGREDIENTES 3 ovos 3 claras 1 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente 1 colher de sobremesa de fermento em pó 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de manteiga 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de mel 3 xícaras de chá de farinha de trigo MODO DE PREPARO Bata muito bem a manteiga com o açúcar. Adicione sempre batendo as gemas e o mel, a seguir o leite, a farinha misturada com o fermento. Bata as claras em castelo firme e junte à massa, como também as nozes, envolvendo bem sem bater. Deita-se a massa numa forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve para cozinhar em forno quente por cerca de 45 minutos, convém verificar se está cozido.

Receita : Lazanha ao Molho de Bechamel :

Ingredientes:  90g de massa verde fresca cozida 80g abobrinha (fatiada bem fina) grelhada 80g berinjela (fatiada bem fina) grelhada 75g de molho de tomate 75g de molho branco 120g de mussarela 75g de molho parmesão Modo de Preparo: 1) Montar nesta ordem os ingredientes: massa/ abobrinha/ berinjela/ molho de tomate/ molho branco/ queijo parmesão/ mussarela. (Termina com a mussarela) 2) Coloque no forno a 250º, até gratinar a mussarela

Gabriela-A Vitamina C : Alguns alimentos que possuem a Vitamina C :

Gabriela-A Vitamina C : Alguns alimentos que possuem a Vitamina C :  A Vitamina C : Conhecida como ácido ascórbico. As frutas e vegetais são as melhores fontes de vitamina C.  Aumenta a resistência física e imunológica Combate os resfriados Previne o escorbuto Favorece a boa dentição e a circulação sanguínea Alguns alimentos que possuem a Vitamina C : Acerola Beterraba-Folhas da beterraba Brócolis Camu-Camu ( Uma fruta típica do Amazonas ) Caju Couve Couve de Bruxelas Cranberry Goiaba  Groselha Goji Berry Kiwi Laranja Limão Morango Pimentão Verde ou Vermelho Salsinha Manga Tangerina Uvas

Receita : Creme Sensação :

Ingredientes  1 lata de leite condensado 2 gemas 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 170g de chocolate branco picado 2 xícaras (chá) de morangos picados 2 latas de creme de leite sem soro 170g de chocolate meio amargo picado Raspas de chocolate ao leite e morangos inteiros a gosto para decorar Modo de preparo   Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar. Tire do fogo e misture o chocolate branco picado, mexendo para dissolver no calor do creme. Misture o morango e 1 lata do creme de leite e despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite restante. Espalhe na travessa. Decore com raspas de chocolate e morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.