3 ovos
3 claras
1 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de mel
3 xícaras de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
Adicione sempre batendo as gemas e o mel, a seguir o leite, a farinha misturada com o fermento.
Bata as claras em castelo firme e junte à massa, como também as nozes, envolvendo bem sem bater.
Deita-se a massa numa forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve para cozinhar em forno quente por cerca de 45 minutos, convém verificar se está cozido.
3 claras
1 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de mel
3 xícaras de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
Adicione sempre batendo as gemas e o mel, a seguir o leite, a farinha misturada com o fermento.
Bata as claras em castelo firme e junte à massa, como também as nozes, envolvendo bem sem bater.
Deita-se a massa numa forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve para cozinhar em forno quente por cerca de 45 minutos, convém verificar se está cozido.