Ingredientes: 1 kg Farinha de trigo 30 grs Fermento biológico granulado 1 Ovo 20 grs Sal refinado 20 grs Açúcar refinado 50 grs Margarina vegetal 50 grs Azeite extra virgem 200 ml Leite 300 ml Água filtrada Preparo: Misture a farinha com o fermento, ovo, margarina, açúcar, azeite e o leite. Amasse com as mãos até ficar homogênea, adicione a água aos poucos até o ponto que a a massa tenha liga mas a farinha não grude na mão. Adicione o sal e amasse de forma homogênea e forme bolinhos de cerca de 250 gr. Espere 1 hora e abra a massa em discos de aproximadamente 30 cm de diâmetro. Coloque em uma forma redonda, calce uma luva e leve ao forno pré-aquecido em 220º por cerca de 2 minutos. Tire o disco de pizza, passe molho, coloque mussarela e o recheio que mais te agrade, acrescente orégano e volte ao forno por mais 2 minutos. Aproveite o perfume e o sabor de uma deliciosa pizza. Receita de molho para pizza Ingredientes: 4 Tomates maduros 10 gr Alho 50 gr Cebola 50 gr Azeite extra...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino