Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita : Pavê da Vovó : Fera...Que Bão Que É , Seus Sacode , Kisuco e Xodó !!!

Ingredientes :  3 ovos 200 g de manteiga sem sal 1 caixinha de creme de leite 1 lata de creme de leite 1 lata de leite 1 xícara de açúcar 3 pacotes de bolacha maisena Cobertura: 300 g de doce de leite 1 pacote de chocolate granulado médio Bata os ovos, retirando a pele pra não ficar o gosto do ovo, a manteiga o creme de leite, o leite e o açucar no liquidificador Em um refratário retangular (30 cm) faça montinhos com 5 bolachas cada, um ao lado do outro, até preencher o refratário Coloque o creme e leve à geladeira por 1 hora, mergulando a bolacha de vez em quando pra umedecê-la por inteiro Depois de gelado o creme vai estar com uma consistência mais firme, mais ainda liquido Passe o doce de leite e coloque o chocolate granulado na geladeira Espere por 45 minutos e sirva

Valéria : Leite : Propriedades-Benefícios :

Valéria : Leite : Propriedades-Benefícios : O leite é um alimento que possui uma vastidão de maneiras de como utiliza-lo : sucos , puro , com chocolate , vitaminas , em bolos , massas , cremes , molhos etc.. O leite e os produtos lácteos fornecem cálcio, fosforo, magnésio e proteínas essenciais para a formação e reparação óssea. Um consumo adequado destes produtos ao longo da vida permite manter a densidade óssea em níveis adequados protegendo contra doenças como osteoporose. Há marcas de leite que possuem em sua composição básica o ferro , vitaminas e ácido ômega 3.. Benefícios do Leite : trata de anemias controla o colesterol ruim cuida das doenças cardiovasculares

Receita : Rocambole de Suflé :

ingredientes     100 g de manteiga ·   100 g de farinha de trigo ·   1 litro de leite quente ·   6 gemas peneiradas ·   300 g de queijo parmesão ralado ·   sal, pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto ·   6 claras batidas em neve Recheio de bacalhau ·   4 colheres (sopa) de azeite ·   1 cebola cortada em tiras ·   2 dentes de alho amassados ·   1 pimenta vermelha picada ·   1/4 xícara (chá) de cada pimentão picado (amarelo, verde e vermelho) ·   1 tomate sem pele e sem sementes picado ·   300 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado ·   1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas ·   sal (se necessário) modo de preparo 1 - Numa panela em fogo médio derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Cozinhe por +/- 3 minutos. 2 - Acrescente aos poucos o leite quente, mexendo sem parar. Cozinhe por mais uns 10 minutos ou até obter um creme de consistência firme. 3 - Desligue o fogo e agregue ain...

Malú : Variedades : Os Bens do Amendoim..

Momento Malú : Variedades : Os Bens do Amendoim.. Amendoim previne doenças se comido com cautela.. Mix de pulseiras e colares são fortes tendências para o inverno Cozinhar no vapor , ajuda á diminuir o valor calórico da comida Ação mal vistas por chefes e colegas no seu emprego- podem atrapalhas a sua evolução profissional Almofadas com rostos de animais , dão show e tom alegre ao seu ambiente interno Moveis feitos de papelão adaptáveis são inovação e transmitem luxo e bom gosto

Gabriela-Alimentos bons para a memória : / Alimentos que possuem gorduras boas :

Gabriela-Alimentos bons para a memória : /  Alimentos que possuem gorduras boas : Alimentos bons para a memória : Espinafre, brócolis , hortaliças de coloração verde-escura abacate,  suco de uva , azeite de oliva , chá , peixe , nozes , castanhas e afins,  chocolate amargo , cacau , café Alimentos que possuem gorduras boas : Azeite de oliva ,  amêndoa , amendoim castanha-do-Pará , gergelim,  óleo de canola 

Receita-Sopa de Batata com Milho & Bacon :

Ingredientes  1 kg de batata 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1 colher (sopa) de alho espremido 2 latas de milho verde escorridas 1 cubo de caldo de galinha 1 litro de água fervente 2 xícaras (chá) de creme de leite Sal a gosto Coentro picado para polvilhar Modo de Preparo Descasque e pique a batata em cubos pequenos e não coloque na água. Aqueça uma panela grande e frite o bacon sem óleo, na própria gordura até dourar. Escorra e reserve. Na gordura do bacon, na mesma panela, frite o alho e adicione a batata. Refogue por 5 minutos. Coloque o milho e refogue por mais 3 minutos. Adicione o caldo de galinha e a água. Espere levantar fervura e abaixe o fogo. Cozinhe por 25 minutos. Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos. Acerte o sal e coloque em cumbucas individuais ou xícaras grandes. Polvilhe com coentro picado e com o bacon reservado em cada porção.

Receita : Frango ao Creme de Milho :

Ingredientes :   Para o frango: 1 peito de frango cozido e desfiado Azeite quanto baste 1/2 cebola picada 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 pote de requeijão Para o creme: 1 lata de milho verde escorrida 1 lata de leite 1 colher de sopa de amido de milho 1 tablete de caldo de galinha 2 dentes de alho amassados 1/2 cebola picada Azeite quanto baste Queijo ralado para polvilhar Modo de Preparar : Frango:  Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho Adicione o frango e tempere a gosto Incorpore o requeijão Creme:  Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar Montagem:  Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar Sirva com batata palha

Receita-Torta de Legumes com Frios :

Ingredientes   Massa: 2 ovos 2 xicaras de leite 1/2 xicara de óleo 12 colheres de farinha de trigo 1 sachê de sazón 1 colher de sopa de fermento Recheio: 1 cenoura média cozida e picada 1 xícara de vagem cozida e picada 150 g de presunto picado 150 g de mussarela picada 1/2 maço de salsinha picada 1 cebola média picada 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada 1 lata de milho com ervilha Modo de Preparo Recheio: Misturar todos os ingredientes e reservar Massa: Bater os ingredientes líquidos no liquidificador Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma Espalhar sobre esta massa o recheio reservado Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos

Receita : Filé Mignon ao Molho de Queijo :

Ingredientes:    250 g de filé mignon picadinho 1 pacotinho de molho branco pronto Sal, cebola, alho e salsa a gosto 100 g de queijo parmesão ralado Modo de Preparar : Em uma panela, coloque um pouco de óleo e doure a cebola e o alho Junte a carne e mexa Coloque o sal e deixe a carne refogar um pouco Não deixe de mexer Coloque o molho branco e mexa de vez em quando, até levantar fervura Quando começar a ferver, deixe mais 7 minutos, mexendo sempre, com cuidado para não queimar Junte o queijo ralado e mexa bem por mais uns 2 minutos Sirva quente

Receita-Espumante de Café :

Ingredientes:   1 xícara de café quente 1/2 xícara de creme de leite 1/4 de xícara de chocolate meio amargo partido em pedaços 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo: Misture o café e o creme de leite. Aqueça bem. Coloque no liquidificador, junte os pedaços de chocolate e açúcar. Tampe bem e bata em alta velocidade por 20 segundos. Despeje em canecas aquecidas. Rende 2 porções.

Receita : Risoto de Tomate Seco & Mozarela :

Ingredientes:   1 cebola média picada 300 gramas de manteiga 500 gramas de arroz arbório 200 gramas de tomate seco picado 1 maço de rúcula fatiado 200 gramas de mozarela de búfala picada 150 gramas de parmesão ralado 300 ml de vinho branco seco 300 ml de água filtrada Modo de Preparo: Numa panela dourar a cebola com duzentos gramas de manteiga. Em seguida jogue o arroz arbório na panela. Dê uma fritada e acrescente o vinho. Sempre mexendo até secar o vinho. Coloque a água e mexa até secar novamente. Acrescente o tomate seco picado, a rúcula, o restante da manteiga e o parmesão. Misture e sirva com mozarela de búfala em cima.

Cynthia : Alimentos Verdes ; Propriedades ; Benefícios :

Cynthia : Alimentos Verdes ; Propriedades ; Benefícios : São alimentos riquíssimos em magnésio e em isotiocianatos, compostos que têm como principal função a prevenção do câncer e também a eliminação de toxinas pelo fígado. Além disso, eles têm luteína e zeaxantina, dois antioxidantes potentes que combatem os radicais livres e reduzem o risco de degeneração macular, doença líder na causa de cegueira. Melhor horário para comê-los: almoço e jantar.