- Bata os ovos, retirando a pele pra não ficar o gosto do ovo, a manteiga o creme de leite, o leite e o açucar no liquidificador
- Em um refratário retangular (30 cm) faça montinhos com 5 bolachas cada, um ao lado do outro, até preencher o refratário
- Coloque o creme e leve à geladeira por 1 hora, mergulando a bolacha de vez em quando pra umedecê-la por inteiro
- Depois de gelado o creme vai estar com uma consistência mais firme, mais ainda liquido
- Passe o doce de leite e coloque o chocolate granulado na geladeira
- Espere por 45 minutos e sirva
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...